대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Ink Plus vs. Ink Preferred 어떤 걸 킵할까요?

cuse | 2020.10.10 02:13:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

Ink Plus는 2016년에 오픈해서 주로 office supply stores (5X)에서 잘 쓰고 있고 도란쓰 카드라 7월 말에 연회비 ($95) 냈습니다. 

작년에 Ink Preferred를 오픈해서 지금 연회비 ($95)가 나왔는데 잉크 두 개를 킵할 필요가 없는 듯 싶어서 마모님들의 지혜를 구합니다.

Office supply (5x)를 위해 Ink Plus -> 연회비 없는 Ink Cash 로 바꾸고

Internet, cell phone, advertising (3x) + cell phone protection 이 있는 Ink Preferred를 킵하는 게 베스트일까요?

체이스는 연회비 포스팅 날짜 후 41일 내 다운하면 full refund을 준다는데 지금 다운해도 prorated refund이라도 받았으면 좋겠습니다.

Ink Plus를 도란쓰로 오래 사용해서 다운할 생각 조차 못했다가 지금에서야 고민하네요. 읽어주셔서 고맙습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색