MileMoa
Search

(완료)스마트 플러그 공짜 받아가세요 (아마존 알렉사 보이스 쇼핑)

산속작은집, 2020-10-15 16:52:10

조회 수
추천 수

Selected user 라는 단서가 붙기는 한데 해보세요

성능은 모르겠지만 공짜는 언제나 좋은거 아니겠어요?

4 댓글

한비광

전 안되네요

​​​​​​예전에 주문한작도 없는데 :(9909C239-E62E-4FF8-8623-C08802557722.jpeg

산속작은집

Proceed to check out 누르시고 마지막 내역 나오고 확인해보세요 저도 저렇게 나왔는데 마지막 내역에 $18 크레딧 줬네요

한비광

슬릭딜 댓글에 체크아웃때 적용된다는 말이있어 거기까지 가봤는데 전액 차지 되더라구요. 사람마다 다른가봐요.  슬릭딜에 wyze cam 딜도 있어서 그것도 해봤는데 역시 꽝

근데 그새 이 딜은 끝난듯 하네요 혹시 몰라 다시 해보니 sold out이라고

산속작은집

Sold out 이면 내려야 겠네요 

Board Links

Page Navigation