MileMoa
Search

Bing 리워드로 ProFlower 에서 꽃 배달

Midwest, 2013-02-08 07:00:13

조회 수
추천 수

안녕하세요, Midwest 입니다.

Bing 리워드로 탱고카드, 탱고카드에서 아마존 기프트 카드로 전환하는 기다림님의 비기로 그동안 참 짭짤했습니다. (다시한번 기다림님 감사드립니다. 직장찾으시는 일이 잘 되기를 또한 바랍니다.)

그간 몇번 리딤했었는데, 엊그제 리딤하려다 보니 오늘의 오퍼로 Proflower 15불 기프트 카드가 단 360 포인트인 것 아니겠습니까?

Proflower 싸이트에 가보니 원래 39불짜리를 19.99 로 할인하고 있는 게 있었는데 VDAY15 코드를 적용하면 15% 할인도 되는 듯하여

제 머리속에는 39.99 * 0.5 * 0.85 - 15.00 = $ 1.XX. 계산이 반사적으로 되었습니다.

그래서 주저하지 않고 프로플라워 기프트 카드로 리딤을 하고 꽃 배달을 시키려고 하니,

아, 제가 속아넘어갔음을 알았습니다.

15 % 추가할인이 더 적용되지는 않았구요.

딜리버리 피가 무려 12.99 에 handling 피가 2.99 거기에 택스가 2.79 가 붙어버리니 거의 25불을 결제해야하는 상황이 되었습니다.

원래 꽃 배달은 이렇게 delivery 가 비싼지요?

발렌타인데이를 단돈 2불 + delivery + 택스로 지나가려고 했다가 별 재미를 못보았습니다.

혹시 ProFlower 를 이용하시려는 분들은 숨어있는 비용이 있는 걸 아시기 바래요.

13 댓글

기다림

꽃배달은 그래서 그런지 않하게됩니다. (어디서 40불짜리 20불에 팔아도 그걸로는 다른 쿠폰코드 못쓰게 다 막아 놓았더군요.)
꽃은 그냥 동네에서 가서 그날 퇴근하면서 제가 직접 사들고 갈때가 많아요. 
(어차피 꽃집 아줌마하고 네고하면 15불이면 됩니다. 그 꽃 어차피 제한테 않팔면 곧 시들어버릴거니까요? 그래서 그런지 만개한게 싸요)

빙 열심히 돌리시는분들 많은것 같아요. (열심히 돌려 주세요. 하하)

탱고에서 아마존으로 넘어가는게 최고인것 같아요. 
역시 생필품인 휴지나 치약이 전 좋아요.

Midwest

거의 실시간으로 나와 주셨군요. 아마 결자해지의 심정이신 것 같습니다. ^ ^

찡찡보라

맞아요, 일정 금액으로 안내려가게 막아놓은것 같더라구요. 그리고 웃긴점은  ur mall통해서 가면 꽃값이 proflower 사이트보다 더 싸더라구요.

저도 빙으로 리딤한거 쓸려고 보니까 freeshipping.com에 사인업 하면 배송이 free라길래, freeshipping 사인업하고

freeshipping.com통해가서 free shipping+ 빙으로 리딤한 코드$15 쓰려니, 코드를 쓰니까 배송을 charge하더라구요- -

결국 코드 안쓰는게 $1불 더 싸길래 코드 안쓰고 오더 했어요 - - 결국 아까운 포인트만 날렸네요 ㅠㅠ

저도 처음엔 배송 공짜+$15 오프에 거의 공짜로 꽃 오더 할수 있는줄 알고 대박!했다가 = ='

저도 이자리를 빌어 기다림님께 감사드려요, 매일 빙으로 열심히 돌려서 커피도 공짜로 마시고 아마존에서 이것저것 몇개 샀어요 ^^

근데 탱고에서 아마존으로 넘기는건 뭔가요?

기다림

빙에서도 직접 아마존카드를 선택할수 잇지만 이게 탱고카드보다 5포인트 비싸요. 그래서, 탱고 카드를 먼저사고 그 탱고카드 5불짜리로 아마존 카드를 사면 5포인트 더싸게 살수 있다는 꼼수에요.
제글 다시 한번 일어보시면 잘 아실수 있어요.
https://www.milemoa.com/bbs/352750

찡찡보라

아 그렇군요 감사해요, 안래도 궁금해서 이 글 다시 찾아서 읽어봤는데 탱고에 관한것 못찾았어요, find로 탱고로 찾아봤는데 아무것도 안나오더라구요 - -;

아니면 댓글에 mention되었을수도 있겠네요= ='

기다림

살짝 업데이트 했습니다.

아나콩콩

UR 몰 통하면 x10배 였던것 같았어요. 하지만 저도 쿠폰 리딤해놓고 배달비와 세금포함하니 득인지 실인지 결단이 안나서 고민중이었네요;.

쟈니

Bing에서 바로 아마존 $5짜리 리딤이 가능한데 탱고카드 -> 아마존 기프트 카드를 하는 이유는 혹시 무엇인가요? 

마술피리

아마도 같은 5불짜리가 탱고는 470포인트, 아마존은 475포인트. 그래서 탱고>아마존으로 거치면 5포인트를 절약하는 게 되는거 아닐까요?

그리고 일단 탱고로 옮겨놓으면 필요한 순간에 여러 기프트카드를 선택할수 있는 장점이 있을까요?

쟈니

그렇군요. 전 탱고카드는 안써봤는데, 좋은걸 알았네요.. ^^

기다림

빙고~!

마술피리

그런데 bing에서 저는 skype만 redeem했었는데요, 이메일로 바로 코드가 왔었거든요. 그런데 기프트카드들은 어떤가요? 아마존, 탱고, 그루폰에 관심있습니다. groupon은 e-credit라고 되어있으니 바로 이메일로 코드가 오면 쓸수 있을거 같은데, 탱고와 아마존도 이메일로 바로 받아볼수 있나요? 아니면 1-2주 기다려서 하드카드를 받아야하나요?

기다림

이메일로 바로 옵니다. 탱고는 하루정도 걸리기도 하지만요.

Page 1 / 336
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6703

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 29
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 17

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 18

2023년 12월 Hyatt Regency Lake Tahoe 짧은 후기

| 후기 6
  • file

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 152

Nissan 리프 에어 컴프레셔 체인지 (워런티 가능한가요?)

| 후기 4

스페인 8박 10일 후기

| 후기 20

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 45
  • file

간략한 터키 여행 후기 -1 (Update 버젼)

| 후기 6
  • file

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 15

New York Hotel 50 Bowery 후기

| 후기 6
  • file

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 5

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 15
  • file

장롱면허 탈출 맨하탄 운전강습 후기 및 간단한 질문

| 후기 29

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드 3

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 8
  • file

델타 날짜간 가격차이가 많이 날 경우, 스케줄 체인지로 추가비용없이 예약가능

| 후기-발권-예약 1

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 1

부모님을 위한 인천-토론토 대한항공 비지니스 발권

| 후기-발권-예약 15

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 10
  • file