MileMoa
Search

.

티메, 2020-10-18 17:44:26

조회 수
추천 수

.

38 댓글

파파맥

라쿠텐 1.5% cash back 이라고 나오는데요?

우찌하면 12%가 되는지요?

티메

글 올리기전까지만 해도 12%였는데

글 올리고 1.5%로 떨어졌네요 ㅠㅠ 

https://www.cashbackmonitor.com/cashback-store/nike/

이성의목소리

축하드립니다! 영혼까지 끌어모은 할인이네요 ㄷ ㄷ ㄷ

배송일이 압박이지만 아마 그 전에 오겠죠?

티메

미국으로 바로 보내면 바로 다음주에 올거에용 @.@ 전딴곳으로 보내서 ㅋㅋ

Indecisiveness

Screen Shot 2020-10-18 at 3.04.47 PM.png

아마존 계정 네개에 체이스 카드 각각 연동해서 15불 프로모 4 번+학생할인 20% 받아서 결제했습니다 (이경우 UR당 1.25; 현재 사리 보유하신 경우 유알몰에서 포인트를 1.5까지 뽑아서 쓸 수있지만 20% 할인이 너무 커서 나이키 몰에서 결제했습니다)! 라쿠텐 링크 사용해서 30불 프로모 코드도 배송되어 온다고 하네요 (기존에 계정 없었음). 아 생일이 이번달 이신 분들은 나이키에 채팅으로 물어보면 프로모 못 받으셨어도 넣어줍니다. 저도 다음주 다다음주에 보내준다고 했는데 못 기다릴거 같아 지인찬스로 학생할인 받아서 결제했습니다 (이번주 금요일 배송예정)! 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다 티메님! 

티메

굳! 최고에요! 

발걸음

와우, 저도 애플워치 6 또는 5 구매 고려중인데, 이런 방법도 있군요. 대단하십니다.

티메

감사합니다^^ 즐거운 쇼핑하시길 바랍니다

yunchee

굿팁이네요! 생일쿠폰은 주로 이메일로 오나요?

티메

예전엔 그랬는데 올해부터는 계정에 묶여있다하네요! 

이번부터 계정에 들어있다고 들었는데 저는 없더라고요 채팅해서 물어봤더니 없는건데 생일 달이라 다음주 혹은 그 다음주에 이메일로 받을 거라고 컨펌 받았는데.. 못 기다리겠어서.. 지인찬스로 학생할인 받아서 구매했어요! 

소울푸드타코

생일 한 7일 지나고 신청했는데 바로 해주더라구요! 코드 따로 안쳐도 적용됩니다!

너란마일

아...저도 살 일이 있는데 제 체이스랑 아멕스 계정에는 나이키 오퍼가 없네요ㅠㅠ

티메

아마존에서 기카할인받아 사는거에용~~!

너란마일

그럼 이 오퍼는 아마존에서 50불 구매하면 15불 디스카운트해주는 오퍼인건가요? 이 오퍼들도 체이스랑 아멕스에서 뜨는 오퍼인거죠? 아마존 오퍼도 없어서ㅠㅠ

macgom

죄송한데, 아마존에서 기카 할인을 어떻게 받죠? ㅋㅋㅋ 저 원래 이런거 잘 이해하는데 이번거는 정말 모르겠어요 ㅜㅜ 

삥뜯는천사

https://www.milemoa.com/bbs/board/5238279
여기 잘 정리돼있습니다

macgom

오.. 삥뜯는 천사님 감사합니다. 

티메

다른분이 잘 설명주셨네요! 혹여 더 궁금하신거있음 댓글주세용~

짠팍

안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0, 안사면 $0

티메

ㅋㅋ 안사면 공짜맞죠

macgom

좋은 정보 감사합니다. 

질문이 있는데요, 여기서 아마존 계정 돌리며 나이키 기카 UR/MR 오퍼로 쟁이셨다는건 예전에 offer 가 있을때 미리 준비하신거죠? 
"저는 여기에 아마존 계정 돌리면서 나이키 기카 UR/MR 오퍼로 몇개 쟁였습니다."

그리고 현재 생일이 아니면 20% 를 못받는건가요? 아님 그냥 생일 오늘로 정하고 sign up 하면 되나요? ^^ 

ROKMC

다른곳에서도 보니

기존 가입자(및 생일 해당자)는 자동으로 쿠폰이 적용되고 코로나 시국이라 사용기간이 1~2달 연장되어 지난 생일자도 현재 사용가능하다고 나옵니다

다만 신규가입자(오늘 생일 설정)는 쿠폰을 받았다는 인증글?을 본적은 없네요. 저도 시험삼아 가입했는데 안왔습니다

티메

지금 MR/UR오퍼있어용~

생일쿠폰은 저는 얼마전에 생일이라 받았는데, 윗분 말대로 가입하고 채팅해보세요.

"저는 여기에 아마존 계정 돌리면서 나이키 기카 UR/MR 오퍼로 몇개 쟁였습니다."

--제 경우 아마존 계좌가 4개 있었는데요 거기에 체이스 UR로 50불이상 구매시 15불 돌려주는 오퍼가 있는지 계좌마다 확인 했어요 (여기 참조: https://www.doctorofcredit.com/amazon-use-one-chase-ultimate-rewards-points-get-15-off-50/).

생일 관련해서는 한 번 커스터머 센터 컨택해보세요! 전 학생할인 지인찬스 썼는데 이것도 쿠폰 바로 나오더라고요.  

숨pd

혹하네요. 애플워치 나이키 시리즈랑 일반 애플워치랑 차이가 있나요? 

ROKMC

끈이야 나이키<->일반으로 추가구입하면되지만 나이키 워치페이스를 쓸수있는 점이요

단  나이키 에디션은 컬러가 실버/블랙 두가지뿐이에요  일반모델은 네이비?컬러도있구요

티메

가격은 같지만 나이키 밴드가 딸려오구요. 나이키 모델 전용 페이스(화면)들이 몇개 더 들어있다합니다. 보통 나이키 모델 세일이 좀 더 희귀하죠. 

LoneStar

나이키 전용 백그라운드 화면이 몇개 정도 있고

시계 끈이 뽕뽕 구멍 뚤린거 있고,

나이키 어플이 기본으로 깔려 있는정도지요. 

전 나이키버전 일부러 샀습니다. 아이러브 나이키 같은 값이면 뭐라도 좀 더 들어간게 낫지 않나 싶어서요. 단, 시계 끈이 호불호가 갈릴 수 있습니다.

그리고 제가 1년 넘게 나이키 기본 시계 끈을 해봤는데 노멀 유저들은 절대 구멍 뚫린 모양으로 피부가 태닝되지 않아요 ㅋㅋ

티메

그라지요!

발보아

학생할인 받으려면 나이키 어카운트도 학생어카운트써야하나요?

학생코드는 받았는데 적용이 안되네요ㅠ

발보아

나이키 전화까지 해서 물어봤는데 애플워치 20프로 적용도 막힌거같네요 하루만에 씁쓸하네요..ㅠㅠ

macgom

ㅜㅜ 어제 다 싸인업해놓고 기다리는중이였는데 슬프네요. 

티메

아 ㅠ ㅠ 

레지스탕스

저도 방금 나이키에 확인해봤는데, 모든 할인(생일쿠폰, 학생할인)에서 제외되었다고 합니다ㅠㅠ

티메

역시 인생은 타이밍.. 제가 올렸지만 제가 참 글 빠르게 잘썼어요. (다음기회에~) 

너란마일

결국 아마존에서 할인받는 것밖에는 옵션이 없네요

티메

주문하신분 계신가요?

400불에 나이키 아닌버전 슬릭딜 프론트에 올라가는걸 보니 흠~ 기분이 싱숭생숭 하네요.

나이키쪽에 홈페이지올릴때 실수로 제품과 코드를 섞어놔서 

실버를 시키면 스그가 오고 스그를 시키면 실버가 온다합니다.

이 경우엔 나이키쪽에 채팅으로 요청하시면~ 20% 다시 적용해준다하네요. 

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114269

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 27
new 114268

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 3
updated 114267

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 114266

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 15
new 114265

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 25
  • file
new 114264

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 7
  • file
new 114263

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 114262

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 114261

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114259

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114258

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114257

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114256

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114255

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114254

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114253

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114252

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114251

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114250

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114249

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114248

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114247

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114246

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114245

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114244

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114243

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114242

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114241

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114240

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타