대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
잼 좋아하시는 분들께 추천하는 Bon Maman Advent 캘린더

Honeydew | 2020.10.20 04:27:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

본마망은 다들 잘 아시는 프랑스 잼 회사인데요, 매해 연말에 잼 advent 캘린더가 나오더라구요. 사진은 올 해꺼는 아니예요. 

저도 올 해 첨 알았는데 9월부터 나와서 아마도 곧 솔드아웃 될 거 같아요. 

총 24개가 들어있는데 새로운 잼들과 기존에 인기 많은 잼들이 들어있어요.

살구 라벤더나 레몬유자, 살구bergamot 등 조합이 너무 맘에 들고 쉽게 볼 수 있는 것들은 아니라서 보자마자 

주문했어요. 당연히 12월은 못 기다리고 이미 하나씩 꺼내서 먹고 있어요. ㅎㅎㅎ

Apricot/Lavender

Cherry/Blackberry

Cherry/Christmas Spice

Cherry/Elderflower

Fig/Cardamom

Grapefruit/Dragon Fruit

Lemon/Yuzu

Mango/Peach/Lime

Orange/Cinnamon

Pear/Mirabelle Plum

Raspberry/Lychee

Rhubarb/Strawberry

Strawberry/Verbena

Sweet Orange/Passion Fruit

White Nectarine/Peach 

공홈과 아마존에서 구입할 수 있어요.

연말에 선물하시기도 좋을 것 같고

다양한 잼 먹어볼 수 있어 좋아 추천드립니다. 

작은 병에 붙은 스티커도 깔끔하게 떨어져서 재활용하기도 좋아요.

https://shop.bonnemaman.us/products/bonne-maman%C2%AE-limited-edition-2020-advent-calendar

첨부 [1]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색