대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 테크니컬 디자이너(의류) 일자리 찾으시는분 계신가요?

지지복숭아 | 2020.10.21 06:59:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마모에서 항상 좋은 정보 얻어가는 지지복숭아입니다.

다름이아니라, 오늘 저희 팀에 자리가 나서 매니저님이 주변에 아는분이나 추천할만한 인재가 있냐고 물으셔서..혹시 마모에 필요하신분이있을까해서 쪼매 고민하다 올려봅니다. 종종 코로나 사태로 실직되신분들 소식을 들으며 뭔가 도울게 없나 생각했는데, 제가 일자리를 드리는건 아니지만 최소 간단한 회사 질답정도는 해드릴수있을것같습니다. 만약 이런 류(?)의 글을 올리면 안된다면 바로 빛삭 하겠습니다.

포지션은 테크니컬 디자이너, 여성복이며 회사위치는 중서부 미시건 그랜드래피즈 지역입니다. 비자 스폰은 안됩니다. 미국회사고 규모가 큰편이라 중견기업 이상이라 생각하시면될것같습니다. 한국에서 의류 업종에 종사하셨거나 경험이있으시면 금방배우실거같고 영어는 필수입니다만 엄청나게 미팅을 많이하거나 하진않아요. 실제로 회사에 중국분이 계신데 미국학교 안나오시고 커리어갭이 좀 있으시지만 취뽀하시고 근무하시는분도계세요.현재 재택근무고 분위기는 아주 프리한편입니다. 코로나 백신나오기전까진 계속 재택할거라는 소식..ㅎㅎ정해진건아니지만요.

혹여나 근처에 사시면서 미국에서 경력단절후 취뽀생각하시는분들이 계신다면 연락주세요.

감사합니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색