대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
중고차 살시에 악세서리 비용이 뭔가요?ㅠㅠ

머리에꽃 | 2020.10.24 22:50:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마모에는 항상 각 분야에 전문가들이 많이 계서서 염치를 무릎쓰고 오늘도 이렇게 질문을 드립니다 ㅠㅠ항상 감사드립니다 ㅠㅠ  제가 다른 주로 이사를 가게 되어서 지금 타주에서 온라인으로 차를 구매하는 과정에 있어요. 

그 와중에 도요타 딜러에서 괜찮은 가격의 certified used 2017 Yaris차를 발견하여 구매를 시도 하고 있는데요. 제가 좀 급하다 보니 일을 서둘렀긴 한데 계약서를 받아보니 인터넷으로 봤던 비용과는 가격이 너무 많이 차이 나더라구요.

사진에서 보시다시피 차 가격이 11,899였구요 이것저것 다 더한 최종 가격이 14,386이라네요 흠,, 제가 본인들 웹사이트에서 최종 가격 계산했을때에는 13,308이었구요. ㅠㅠ 그래서 살펴보니 이 악세서리 비용이라는데 900불이 넘게 되어있어요. 뭐 딜러 말로는 차 도난방지 악세서리라는데 제가 인터넷으로 비용을 계산했을때는 전혀 없던 내용이었거든요 ㅠㅠ 이것저것 다 더하고 나니 괜찮은 가격인지도 의심스러운 수준이에요 이제는,,ㅠㅠ

원래 딜러에서 중고차를 구매할때 이런식으로 비용이 추가 되는게 보편적인게 맞나요,,,? 하아 이런것들이 싫어서 딜하는것을 피하고 싶었는데,, 역시 중고차 구매는 쉽지 않네요 ㅠㅠ 차라리 이 딜러 포기하고 카바나나 브룸으로 갈까요,, ㅠㅠ

첨부 [2]

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색