MileMoa
Search

아이폰 12 가격이 통신사 별로 다를수도 있나요?

webpro, 2020-10-25 20:07:15

조회 수
추천 수

이번에 티모빌에서 트레이드인 하고 라인추가등의 프로모션이 있어서 티모빌 아이폰12 128기가 로 갈아 탔는데요

애플공홈,베스트바이,att  등 다 $849  세전으로 나오는데 티모빌만 $879이네요

가격은 당연히 다 똑같을거라 생각하고 가격비교는 할생각도 안했엇거던요..

그리고 폰2개 워치 하나 엑티베이션 하면서 각 30불식 다 엑티베이션피를 냈는데 혹 전화하면  웨이브도 해주나요?

전 티모빌 스토어 에서 했어요.

폰 트레이드인을 스토어에 가져다 드리고 오케이 받은후에 보내달라고 할려구요..

13 댓글

마일모아

webpro

아..마모님 마일과 상관 없는 이런 글에 답변을 주셨네요..감사합니다.나름 검색도 한다고 하는데 이런정책이 있었던걸 몰랐네요.감사합니다

이성의목소리

프로 사세요 프로는 가격 다 같아요.

나이트캄

묻어가는 질문으로 애플공홈에서 버라이즌 용으로 산담에 버라이즌라인에서 액티베잇 시키면 그후 언락이 되지 않나요??

이성의목소리

공홈에 att용을 제외한 폰들은 다 언락이라고 되어있던것같던데요

나이트캄

오호... VZW용은 무조건 언락인줄 알았는데 아니었나보네요. 감사합니다. 다시 찾아봐야겠네요

데이비드간디

이성의목소리님께서 AT&T 제외하고 다 언락(= 버라이존은 언락)이라고 말씀하셨는데요 ㅋㅋ

나이트캄

아 제가 반대로 이해해했네요.....ㅋㅋㅋ 감사합니다.

리디아곰

저도 여기에 살짝 묻어가는 질문을..   AT&T  프리페이드 플랜을 지난달에 1년 연장했는데요, 12미니로 기변하려고 해요. 애플 공홈에서  AT&T  폰을 사도 되는건지 언락폰을 사야되는건지 잘 모르겠어서요. $30 아낄 수 있는 걸까요?

항상고점매수

Att폰을 사도 사용을 하실수 있구요, 그런데 att에서 액티비잇을 바로 안하면 $30추가로 내셔야 하는걸로 알고 있어요

리디아곰

감사합니다. 얼른 사서 액티베잇 해야겠어요.

Gasboy

activation fee $30은 예전에는 AT&T는 매장에서 잘 얘기하면 면제해주더라구요.  근데 항상 첫 bill에 다시 부과가 되서 몇번씩 전화해서 따지고 매장에 왔다갔다하는 수고는 했었어요.  항상 가족꺼 4대를 한꺼번에 사서 $120을 날릴수는 없어서 욕하면서 몇달 걸려 돌려받기는 했습니다 (bill credit형식으로요).  저도 이번에 t-mobile deal을 노리고 있는데 궁금하더라구요, 면제 가능한건지.  

webpro

혹 성공 하시면 알려 주세요. :)

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114929

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 20
new 114928

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 2
updated 114927

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 23
updated 114926

Bilt Rent Day

| 정보 242
updated 114925

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 55
  • file
new 114924

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 26
new 114923

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 114922

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 114921

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 114920

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 135
updated 114919

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 31
new 114918

Corporate housing company?

| 질문-기타
updated 114917

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114916

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
new 114915

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9
updated 114914

parental control 인터넷 사용 확인할 수 있는 툴 or 기기

| 질문-기타 14
updated 114913

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 130
updated 114912

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 17
updated 114911

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114910

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566
updated 114909

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 43
new 114908

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 5
new 114907

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file
updated 114906

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8
updated 114905

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 78
updated 114904

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 53
new 114903

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 8
updated 114902

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file
updated 114901

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타 1
updated 114900

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 9