MileMoa
Search

Chase offer - Chick-fil-A 20% back, up-to $30

후이잉, 2020-10-28 06:13:17

조회 수
추천 수

제목 그대로 입니다.

11/23일 까지로 적혀 있구요, 오퍼는 1번만 가능하다고 하네요...

150불어치 먹어야 풀로 캐쉬백 금액 채우네요...

케이터링 같은거 아님 불가능 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

잘 안 쓰는 카드 (프리덤, 유나이티드) 2개에 들어 왔습니다.

요즈음 칡필에이에 대한 애정이 많이 식어서...

이 오퍼를 쓸진 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

칡필에이 좋아하시는 분들 참고하세요~~

32 댓글

PinkG

오 감사합니다. 근데.. 1번만 가능하다구요? -_- 치사하네요........

후이잉

저도 평상시와 다르게(?) 대인배적인 할인 금액이라서,

여러 번 사용 가능 한가??? 싶어서 봤는데,

"offer valid one time only"라고 적혀 있더라구요.

뭐 꿩대신 닭으로 매장에서 깊카 사면 되지 않을까요???

매장에서 사면 될 것 같긴 한데... 보통 매장마다 줄이 길어서...-_-;

요즈음 같은 땐 좀 꺼려지죠....

PinkG

오오 기카!! 아님 앱에 fund 충전하는걸로 써도 될지.. 궁금하네요. 

도전CNS

요거 (app 충전) 성공하면 DP 부탁 드립니다 (매장이 주변에 없어서요...)

PinkG

저 확인해보니 chase card 4개중에 단 한개도 들어온게 없어서 엄청 좌절했어요ㅠㅠ 

도전CNS

안되는 건가요?

DP 감사드려요 

PinkG

아뇨아뇨 저에게 칙플레 offer 자체가 안들어와있어서, 아예 시도도 못해봤어요... 다른분들 DP기다려보아요..

bonggoo

칙필래 앱으로 100불 충전하고 20불 받았습니다. 정보 감사합니다!

jeje

그래도 체이스 오퍼는 들어온 카드마다 다쓸수 있잖아요.

전 8개중에 4개 들어왔네요 

커피토끼

오 - 글보고 저도 담았습니다. 감사합니다... 한번에 하나씩.. 기카사러가야겠네요.. ㅎ 

3kids@Vienna

기카 사신 후 결과 공유해 주시면 감사하겠습니다.

만수무강

하나도 안들어왔내요. 엄청 잘 가는데.. 올려주셔서 감사합니다.

초보아빠

좋은 정보 감사합니다~

futurist_JJ

좋은 정보 감사합니다. 어제 점심 애들과 오랜만에 사다 먹었는데 자동 적용되었을까요? 1번에 $150 쓰는게 아니죠?

어제 4개 시키고 $30 넘었는데 아직 프로세싱은 안 되었군요

제이유

한방에 150 쓰셔야 해요 (to maximize)

사과야채

앱으로 충전하려니 1회 $100이 맥시멈이라 매장 가서 기프트카드 100불짜리 하나 50불짜리 하나 해서 150불 결제하고 왔습니다. 아직 오퍼는 들어오지 않았는데 오퍼가 들어오면 다시 남기겠습니다.

사과야채

10/30/2020 매장에서 기카 구입 후 11/03/2020 30불 들어왔습니다.

멜로지오

저도 앱으로 충전하려니 100불이 맥스라서 100불충전했습니다. 아멕스는 이런오퍼쓰면 바로 이메일 들어오던데 체이스는 이런건 조금 느린거같아요. 아직 이메일 못받았어요

로녹

오 이거 앱 충전 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

멜로지오

어카운트 확인하니까 20불 리딤했다고 나오네요. 앱 충전 편하고 좋습니다. 30불 맥스는 안되지만 20불 굳었어요

로녹

감사합니다 저도 도전! 

소울푸드타코

앱 충전이 칙필라 앱안에서 add fund 하셨나요??

멜로지오

소울푸드타코

감사합니다!ㅎ

더블리

100불 충전 잘 했습니다. 감사합니다 20불 세이브했네요! :)

nadomile

저도 요즘에 완전 식어서 안가는데..

너무 짜더라구요.. 뭐가 바뀐건지.. 제가 가는 스토어들이 그런건지..

너무 짜지 않나요? 그래도 맨날 드라이브스루 줄서있는거 보면 미국애들 입맛엔 딱이구나 싶어요 ㅋㅋ

미국리셀러

저도 이상하게 예전보다 짜게 느껴져서 (너무 짜다고 느낄 정도로) 잘 안가고 있습니다.

reddragon

Fuku 와 비교했을 땐 Fuku 승리인데..... 레몬에이드에 얼음 잔뜩 조합에 Chick fil a Spicy deluxe Chicken Sandwitch 면....그날 스트레스받은 것 다 날리기 너무 좋아요. 물론 와플감자는 필수구요. 공항가서 먹을 것 없을 때 너무 요긴해요.

후이잉

FuKu는 뭔가요?? 첨들어보네요 ^^;

전 차라리 파파이스 치킨 버거가 가격도 괜찮고 치킨 패티 양/맛도 더 나은 것 같더라구요...

가끔씩 칡필에이는 기름에 쫄은? 패티 나올 때도 있더라구요..

정말 윗분 말씀대로, 뭔가 변한 듯한...옛날 칡필에이를 돌려다오~~~ ㅠ.ㅜ

reddragon

Momo Fuku 쥔장 David Chang의 치킨 프랜차이즈 이름이 Fuku입니다. 이전엔 뉴욕 여기저기 분점이 계속 늘어나고 있었는데 코비드 직격탄 받고 바로 많은인원 감축에 분점들을 많이 닫아서 앞으론 어떻게 먹을 수 있을까 하고 있네요. 여기 후라이드 치맥 패키지 유명하고 스파이스 치킨샌드위치 정말 맛있거든요. 전 직장에서 10분거리 분점이 있어서 치팅데이에 꼭 먹고 지나가던 메뉴였습니다.

자세한 메뉴는 아래에 링크를 덧붙이니 한 번 둘러보세요. 주변에 있을지도요.....

https://eatfuku.com/menu/

칙필레는 제가 이용한 곳들은 새로 생겨서인지는 몰라도 비교적 프레쉬? 한 맛을 유지 하더군요. 헌데 뱃살이 늘고 있는 요즈음 이게 럭키인지 언럭인지 모르겠네요. ^^

파파이스는 전에 먹어보고는 배탈이 심하게 나서 다시는....ㅜ.ㅜ 

korpop00

한번도 안먹어봤는데 저도 덕분에 100불 충전했습니다. 여긴 뭐가 맛있나요? 소스도 여러종류던데 ㄷㄷㄷ

도전CNS

폴리네시안 소스 강추 합니다 

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114721

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 1
updated 114720

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 48
new 114719

2024 캐딜락 리릭 lux1 업어왔어요!

| 정보-기타 31
  • file
updated 114718

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1292
  • file
new 114717

멀티패밀리 하우징에 관한 질문 드립니다 (푸념글)

| 잡담 11
updated 114716

한국에 우버요금 이게 맞나요? (통행료 불포함. 환율적용 1,255원?)

| 질문-기타 35
new 114715

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 6
new 114714

이태리 랜트카 회사

| 질문-기타 19
  • file
updated 114713

혹시 통풍을 가지고 계신 분이 있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 16
new 114712

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 20
new 114711

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 13
new 114710

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 7
updated 114709

애가 보딩스쿨 합격했는데 조언 부탁드립니다.

| 잡담 50
updated 114708

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 146
updated 114707

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 288
  • file
new 114706

EV차량 구매시 택스 크레딧 여부: 2대째 구매도 해당되나요?

| 질문-기타 1
updated 114705

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 31
new 114704

Google Flights 에서도 이제 Southwest 검색이 가능합니다

| 정보-항공 13
  • file
updated 114703

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 190
new 114702

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 16
updated 114701

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 330
  • file
new 114700

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 5
  • file
new 114699

티모빌이 특정 플랜을 $2-5불/line 올린다고하네요

| 정보-기타 8
updated 114698

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 29
new 114697

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 5
  • file
new 114696

T-mobile roaming 중 wifi calling 과금 방식이 개선된것 같네요.

| 정보-여행
updated 114695

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 24
updated 114694

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3401
  • file
updated 114693

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 281
  • file
updated 114692

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 16