대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
간만에 어플라이 해봤는데 Chase 가 Hard Inquiry 를 두군데나 날리네요 ㅠㅠ

JoshuaR | 2020.11.02 11:48:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 체이스에 어플리케이션 넣으실 분들 계시다면

한방에 인콰이어리를 두개나 날리는 경우도 있다는 dp 남기고자 글을 씁니다.

5/24 때문에 거절당할걸 무릅쓰고.. 8만포인트 사프 카드를 시도해 봤습니다.

기존에 사파이어 카드로 포인트 받은지는 48개월이 정확히 지났지만, 현재 9/24 상태였고요..

그냥 인콰이어리 하나니깐 하나쯤이야 하고 어플라이 했는데..

클릭하자마자 여러 크레딧 모니터링 서비스에서 난리가 나네요 ㅠㅠ

기존에 체이스 인콰이어리는 보통 트랜스유니언으로 들어가곤 했었는데,

이번에는 트랜스유니언과 익스피리언에 동시에 들어갔습니다.

인콰이어리 하나쯤 감수할 마음으로 신청했는데

리젝 먹은건 그렇다 치더라도.. 인콰이어리 두개는 뼈아프네요 ㅠㅠ

한동안 체이스에서 카드 만든적이 없어서 그런가 싶기도 합니다만,

체이스에 카드 4개 가지고 있고, 생활비를 거의다 체이스 카드로 긁어서 사용량도 꽤 되는데

(물론 카테고리 최대한 뽑아먹는 형태로 긁지만요..)

맘이 좀 아프네요 ㅠㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색