대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
언락된 전화기 좋은 딜 찾고있는데요

던디카 | 2020.11.16 16:40:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언락된 전화기 딜을 찾고있는데요.

이번에 블랙프라이데이에 좋은 딜 나오면 visible 이나 cricket으로 옮길려고 계획하고 있어요.

한달에 세명이서 버라이존에 150불 넘게 내왔어요.

잘만 하면 이번에 한달에 반가격만 내고 세명이 전화기 유지 할수 있겠더라구요.

제가 사용하는폰이 오래되서 바꿔야하는데요.

저는 파워유저는 아니고, 그냥 전화기로 유튜브 보고 spotify 자주 듣고, 웹서핑 많이 하구요.   보통 앱을 5개정도 오픈해놓고 왔다갔다 해요.

이메일앱,  spotify, youtube, chrome창 다섯개정도, google drive 항상 오픈해놓구요.

전화기 버벅거리지 안고 쓸만한 전화기 추천부탁드립니다.  예전엔 삼성제일 좋은전화기 2년에 한번씩 바꿨는데 지금은 비싸게 주고 바꾸고 싶지 안구요.

제가 지금 까지 찾아보니깐 언락된 moto g power 가 요즘에 $180에 쎄일 하더라구요. 

화면은 크면 클수록 좋아요. 사진기나 동영상 퀄러티는 중요하지 안구요.  

혹시 moto g power 써보신분 있으신가요?  아님 다른 전화기 비슷한 가격대 추천해주세요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,950] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색