대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
우짜이런일이...이럴때 어떤게 최선입니까..라운지 이용권

vj | 2013.02.11 17:42:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신랑 대머리가 벌써 다음달(3월)이면 일년이네요...

애석하게도 라운지 이용권이 있다는 문구를 못보고(설렁설렁  ) 작년 여름에 여행가서  태풍때문에 거의 24시간 방콕공항에서 갇혀 있을때 씾지도 못하고 아이들과 생고생....

미국집으로 귀국해서 마모에서 발견한 희손님 포스팅..라운지 이용권.....아악..나 뭐한거니....@@@

세월은 흘러서 이거 써보지도 못하고 날라가게 생겼네요....

#1....   이번달에 라운지 이용권(대머리)  신청하면 유효기간이 언제까지 사용할수 있나요....?

#2...대머리 라운지 이용권에 있는 리스트에는 뉴왁이 해당사항 없는게 맞져....

#3....3월전에 신청해서 쓰고 리뉴얼하면(대머리) 3월부터 카운트 해서 일년안에 다시 신청할수 있는거죠....?

***.이번 봄방학때 jax (jacksonville-newark) 이렇게 뉴저지-뉴왁공항   ,,,잭슨빌--잭슨공항 이렇게 4/4--4/13 이용할 계획인데요...

리처치 해 보니까 뉴왁에 UA 라운지가 있네요....

그런데 잭슨빌에는 보이질 안네요...구글링과 마모에도 리서치를 해보니까 찾을수가 없네요....

#4 ...UA 라운지 이용권이 4장있구요(두장 희손님께서 증여),,,대머리 라운지 신청권 있구요....이걸 이용해서 효과적으로 라운지를 사용할수 있나 좀 봐주세요....

UA라운지는 6/30에 유효기간이 끝나구요....

저도 공부좀 한다고 했는데 .....이쪽은 영 아는게 없네요..력셔리 하고는 거리가 먼지라...고생을 사서하는 스탈.....

댓글로 좀 #1--4까지 질문에 답좀 주세요....대머리 라운지이용권 익스파이여 되기전에.....감사합니다.....

현재까지는 플로리다 가는거 말고는 여행계획이 없는거 같아여.....경제사정이...좀 거시기해서리....

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,338] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색