대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2020 Volvo XC60 로너카 리스 견적 좀 봐주세요

Appleboy | 2020.12.01 01:10:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Volvo XC60.jpg

안녕하세요

Volvo XC60 리스를 하려고 알아보다가 로너카 견적을 받았습니다.

2020년식이고 MSRP가 50,245인데 39,799까지 해줄수 있다고 합니다

할인 가격에 Sales Tax와 수수료 등 3,670을 더해 43,469가 최종견적입니다. 

리스로 할 경우 다운페이등은 없이 첫달 570만 내고 매달 569/month 입니다.

(버지니아라 리스차량도 차량 금액 Tax 4.15% 를 선불로 다 내야하네요)

이게 좋은 견적인지 잘 모르겠네요.

딜러는 좋은 견적이라고 하는데 로너카이고 마일리지가 6400마일이나 되어서

확신이 안섭니다.

제가 생각하기에는 눈탱이 맞는 느낌인데 마일모아 회원님들 

좋은 의견을 나눠주시면 좋겠습니다.

첨부 [2]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색