대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
이시국에 장거리 비행...

행복한풍자 | 2020.12.01 01:30:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.마모님들...

지인이 인천출발 브라질행 마일리지 티켓을 열심히 찾는중입니다.

이시국에 여행은 아니고 일이 생겨서 억지로 가야하는 슬픈현실 ㅠㅠ

근데 마일 초보생인 저에게 애타게 묻네요.

어떤 방법이 있냐고 ;;;;;;

저야 뭐 소소하게 마일리지 모아서 아직 국적기 한미 왕복밖에 몰라요 ㅎㅎ

제가 알기로는 그분은 mr ur as 델타 다양하게 포인트를 모으셨어요.(쓰실줄 모르는데 함정)

제가 어찌 조원을 해드릴지 몰라서 급하게 염치없이 또 이런질문을 하네요;;;;

그냥 돈주고 티켓 구입하시길 추천드릴까여??
답변주심 제가 열심히 찾아보겠씀돠(제가 종종 리퍼럴 해드려서 조금이나마 도움이 되고싶습니다) 

지난 게시판 찾아 보았는데...제가 이해를 못하겠어요.ㅠㅠ

출발지역 인천

도착지역 Gru 상파울로 과룰류스 공항

Ur부부합산 80000

Mr 부부합산250000

본보이 330000

AA 부부각각 80000

티켓은 왕복 1장이 필요하고 

내년 1월 초 중순쯤 가실계획 

가망 없나요??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,306] 분류