대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
찰스 슈왑 어카운트 여실 분들 고민해보시는 것도 좋을 듯 해요..

건강한삶 | 2020.12.01 03:13:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보너스 $100 받아보려고 어카운트 열었었거든요. 2-3주간 잘 쓰고 있었는데 갑자기 어카운트가 Lock 이 되버렸어요 ㅠ

제가 핸드폰을 바꾸면서 패스워드가 자동연결이 안되서 여러번 오류가 생겼던 것 같습니다.

패스워드를 바꾸려고 몇번 code 보내는 걸 했는데 먹히지가 않더라고요 . 그래서 전화를 걸었더니... lock 이 풀리려면 3 to 5 business days 가 걸린다고 합니다.

은행 어카운트가 !!! 이렇게 오래 걸리는게 말이 되나요..

제가 너무 황당해하니까 미안하다며..그런데 코로나 때문에 일이 많아서 그렇다네요?? ㅠ_ㅠ

그동안 메이저 뱅크만 쓰다가 첨으로 온라인 어카운트 열어본건데 이런 일이 생길 줄이야..

천만 다행으로 이미 돈은 좀 다른 은행으로 옮겨놔서 당장은 찰스 슈왑 어카운트 돈은 쓸 필요가 없지만, 만약 당장 돈을 이체하거나 등등 필요하신 분들은 너무 당황스러우실 것 같아요. 

찰스슈왑 어카운트 만드실 분들은 이부분도 고려해보셔도 좋을 것 같습니다...

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색