대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 델타 플랫 리텐션 보너스 어떤게 좋을까요?

Lumun | 2020.12.02 19:11:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 플랫을 만든지 벌써 1년이 지나서 저번주에 연회비가 청구됐습니다. 그래서 리텐션 보너스가 있나 확인차 전화를 했더니 기본 크레딧 + 몇가지 옵션을 주더라고요. 먼저 기본 크레딧은 "Appreciation Credit"이라고 해서 $50 어카운트에 넣어준거랑 3달 이내 $1,250 사용시

1. $100 크레딧 받기

2. 15,000 델타마일 받기

두 옵션 중 하나 고르라고 하네요. 일단 생각해보고 다시 연락준다고 했는데 예전같으면 당연히 2번 옵션으로 갔을텐데 요즘은 차라리 맘편히 크레딧을 받는게 나을거 같기도 하더라고요. 어차피 델타마일 가치가 요즘 너무 별로라 ㅜㅜ 하지만 그래도 역시 2번일까요? 일단 리텐션 오퍼를 받은거라 좋긴한데 둘 중에 뭐가 나을지 모르겠네요.

그리고 요즘 마일가치가 아직 1.5센트/1마일 인가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,449] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색