대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
질레트 Heated Razor 딜. $100 할인.

nysky | 2020.12.05 01:15:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12월 연말이네요. 

남성분이시면 본인 선물 사고 싶은 시기이고, 배우자나 남친한테는 선물 뭘 줄까 고민하는 시기이죠. ^^

질레트랩 에서 나온 200불짜리 면도기가 있습니다.  (아마존 링크)

엄청 기능많은 전기면도기도 아니고, 그냥 날 면도기 임에도요. ㅎㅎ (질레트 심하다 ㅎ ㄷ ㄷ 브라운, 필립스 어리둥절....) 

그래도 최초로 이렇게 열선을 넣어서.. 면도할때 따뜻하게 해서 더 잘되게 해주는 원리입니다. 

보통 면도할때 뜨거운물에 날을 좀 따뜻하게 하죠. ㅎㅎ 딱 그 효과인데요. 

그래서 $200 에 사기는 선뜻 어려운 제품이죠. 

그런데 현재 이베이츠에선 15% 리워드인데, honey 에서 $100 기프트카드 가 뜹니다. 

바로 안뜰때가 있는데, 몇번 카트 담고 왔다갔다 해보세요. 그러면 갑자기 뜹니다. 

아래는 캡쳐입니다. honey 리워드 크롬 익스텐션 깔아놓은 상태입니다. (크롬 익스텐션 링크 바로가기)

정말 주나 걱정했는데 일주일정도만에 컴펌되서 계정에 실제로 $100 들어왔습니다.

빨리 컨펌되서 좋더라구요.

오늘 확인해보니, 리필 blade 도 50% 돌려줍니다.  (리필 blade 도 좀 비싼거 같습니다. )

저는 그래서 총 20개 샀습니다. 1년치? 

오늘 충전중인 모습니다. 

저는 전기면도기도 소위 3사 ( 브라운, 필립스, 파나소닉 ) 다 가지고 있고, 면도기도 거의 모든 회사별루 다 트라이 해보는데, 

결국은 질레트 면도기가 가장 좋지 않나 생각하고 있습니다. 

오늘 이 히트드를 드디어 한번 써봤는데요, 소감은 $200은 좀 비싸고, $100이면 사서 한번 써볼만 하다~~ 의 느낌입니다. 

그리고 선물로도 아주 좋고요. 박스포장값이 $10 은 될거에요.  ㅎㅎ

연말 선물 고민하시는분들~ $200불로 생색내시고 $100불은 아마존으로 바꿔서 좋은데 쓰세요. 

이거 이미 써보고 계신분 계시면 더 리뷰 남겨주시면 좋겠네요. ^^

첨부 [3]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,457] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색