MileMoa
Search

미리 Merry Christmas!

맘마, 2020-12-05 01:12:51

조회 수
추천 수

안녕하세요? 밀리아트입니다.
코로나로 유난히 힘들었던 일년이 지나가네요...
저는 유투브 편집하느라고 크리스마스 그림 그리고 음악을 들으니... 답답한 기분이 좋아지더라구요
음악과 그림이 주는 위로를 믿으며...마음을 담아 크리스마스 음악과 함께 그림 메세지를 보냅니다.
마모분들 모두들 안전하고 따뜻한 크리스마스 되시길 바라며.. 
좋은 주말 되세요~

18 댓글

EY

간만에 올라온 밀리아트네요~

감상 잘 했습니다. 너무 이뻐요..

보고 듣다가 한가지 궁금한게 생겨서 여쭙니다. ~~

사용된 (1. 배경)음악과 (2.)폰트는 영리목적이 아니니 (구글에)보고없이 사용 가능한 건가요?

저같은 경우는 무료 상업 폰트를 사용할때도 있지만, 보통은 (마음에)원하는 폰트를 (안전하게)커머셜용으로 사서 사용하고 있거든요..

밀리님 유툽 들어가보니 자작권 없는 음악을 찾아서 사용하셨네요.. 그런 음악 찾으시는 것도 일이겠습니다..

ㅡ.ㅡ

맘마

감사합니다. 유투브스튜디오에 보시면 무료 뮤직라이브러리가 있어요.. 그리고  따로free copyright  music만 theme별로 모아 올리는 채널도 있더라구요.. 쇼핑은 안하지만 대신 음악 고르는 시간은 즐겁게 하고 있어요. 

달타냥

예쁘네요.. 이런것도 재능이죠.. 잘 봤습니다.감사합니다

맘마

좋게 봐주셔서 감사합니다♥ 해야되는 운동은 꾸준히 못하는데 이건 꾸준히 올리게 되는게.. 각자 좋아하는건 꾸준히 하게 되네요.. 

soultree

넋 놓고 감상했어요. 아이들과 크리스마스 트리 장식만 했었는데 그림을 그려보는 것도 좋을 것 같네요! 마음 따뜻해지는 영상 감사합니다!

맘마

따듯한 댓글 감사해요♥ 그림그리고 편집해서 올릴때마다 누군가에게 위로가 되면 좋겠다 생각하며 올리는 보람을 느끼게 해주시네요! 

눈누난나^3^

와 초반 푸어링만 보고 오 멋진작품 완성! 했는데 크리스마스 디테일이 들어가면서 더 멋져지네요! 좋은 컨텐츠 감사합니다~ 주말에 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ 

맘마

감사합니다 제가 이거저거 해보니.. blowing은 물감이 많이thin해야되서.. 조심스럽지만..직접 들이 붓거나.. 실이나 체인으로 하는 아트가 좀 더 초보가 도전하시기 좋을것 같아요.

암튼 도전 화이팅! 요.

오하이오

불어 날려 그린 그림이 자연스럽게 장식과 잘 어울립니다. 잘 봤습니다. 저도 즐겁고 따뜻한 크리스마스되시길 기원합니다.

맘마

감사합니다  한국서 올려주시는 사진과 글 재미있게 보고 있네요 :) 가족들과 따뜻한 시간 보내시길 바랍니다 

Bob

전 그림에 문외한이지만 즐겁게 잘 봤습니다. 감사드립니다!

맘마

즐겁데 봐주셔서 감사해요 좋은 연말 보내시길..

맥주는블루문

와! 정말 멋지네요! 페인팅 작업 잘 봤습니다! 참 부러운 재능이에요. 멋진 작업 공유해주셔서 고맙습니다. 

맘마

좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은 연말 되세요!

삼발이

참 재능 많으신 분들이 많네요!! 

따뜻한 마음으로 잘 봤어요

맘마

감사해요!삼발이님도 연말 따뜻하게 잘 보내시길 바랍니다 

nysky

멋진 아트작업 잘봤습니다.!!! 멋지네요!!! 

맘마

좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은 연말 되세요!

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115100

진정한 용기란?

| 잡담 30
new 115099

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 5
new 115098

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 1
  • file
new 115097

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 10
  • file
updated 115096

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 22
updated 115095

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 115094

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 115093

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46
new 115092

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 1
updated 115091

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 12
  • file
new 115090

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 115089

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 30
new 115088

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 5
updated 115087

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 10
  • file
updated 115086

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 48
updated 115085

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 9
  • file
updated 115084

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 43
updated 115083

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 22
updated 115082

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
updated 115081

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577
updated 115080

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6
updated 115079

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 115078

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 32
  • file
updated 115077

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 115076

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115075

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115074

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5
updated 115073

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 6
  • file
updated 115072

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115071

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8