대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(후기-인리ㅠㅠ)체이스 잉크 지금 신청해도 될까요?

피들스틱 | 2020.12.06 05:23:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

공유해주신 긍정적인 DP를 보고 용기내 신청했는데 그냥 인리가 나와버리네요;;;

12월에 분명 5/24가 풀리는 것으로 계산했는데 이것이 잘못되었을까요?

리컨을 해보긴 할텐데 어려워 보입니다. 한국에 다녀와서 2월쯤에나 다시 도전해볼 예정입니다. 지금처럼 좋은 오퍼는 아니겠지만 어쩔수 없죠.

조언해주신 모든 분들께 감사드립니다.

===============================================================================

지금 잉크 카드 75000 오퍼가 있는 것을 발견했는데요. 신청하면 승인이 될지 여부를 고수분들께 여쭤보고자 글 올립니다.

제 상황은 아래와 같습니다.

1. 12월에 5/24가 드디어 풀려 3/24로 내려왔습니다.

2. 체이스는 첫 비지니스 카든입니다.

3. 욕심으로 11월에 샤프 8만? 신청했다 리젝받았습니다ㅠ

추가로 제가 12월16일에 한국에 갈것 같은데 이번 주말에 신청하면 그전에 받을 수 있을까요?

1월 중순쯤 올 예정인데 다녀오면 오퍼가 없어질 것 같아 마음이 살짝 급하네요;;

고수님들의 의견 부탁드립니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색