대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
빙판 조심하세요. 두번 조심하세요. (+맥북 구매 질문)

프렌치프레스 | 2020.12.07 00:21:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 겨울이네요. 다들 건강유념하시기바랍니다.

출근중에 빙판을 밟고 넘어졌는데 노트북이 맛이가고, 발목도 맛이가고, 허리도 맛이 가서 멘탈도 맛이 가네요.

뭐 이렇게 된거 밖은 위험한데 집에서 요양이나 하자 하고 열심히 재택중입니다. 

노트북도 5년을 넘게 써왔던 지라 이참에 바꾸려고 한참 알아보는 데요, 이번에 나온 M1칩이 들어간 맥북 에어로 구매하려고합니다. 

앞으로 언제 여행할지도 모르겠다 싶어서 MR을 기프트카드로 바꿔서 사려고 계획중입니다. 문제는 AMEX 워렌티가 이런 경우에도 적용이 되나요?

딱히 기계를 험하게 사용하지 않아서 지난 노트북들도 한번도 문제가 생긴적이 없거든요 (이번 사고를 제외하면요)

그래서 애플케어를 굳이 사야하나 싶기도하고 해서 아멕스 워런티가 꼭 적용이되면 좋겠어서요. 

안되면 뭐 그냥 카드 지름으로다가.....휴 어쩔수없죠.

다들 조심하시기 바랍니다. 나이가 많은 건 아니지만 점점 회복이 늦더라구요.

부디 모두 저 같은 불상사 없이 건강하게 겨울 나시기 바랍니다. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색