대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 잉크카드 추가서류 요구

memories | 2020.12.12 00:25:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 저희 P2 이름으로 얼마전 Ink unlimited를 신청했습니다.

와이프가 아는분 아기를 당분간 돌봐주기로 해서 자영업으로 child care service로 신청했는데요.

오늘 추가로 서류가 필요하다고 아래와 같이 이메일이 왔네요,

Please upload clear, easy-to-read copies of documents for the following:

• Proof of legal name and physical address for business

비지니스 이름을 P2이름으로 했는데도 이런 이메일이 오는군요. 가능한 서류에는 아래와 같이 나와있는데요.

• Articles of Incorporation/Organization
  • Certificate of Formation
  • IRS EIN/TIN confirmation letter
  • Utility bill such as gas, water, electric, sewage, phone land line, internet or cable dated within the last 90 days

아직 정식으로 비지니스 등록한건 아니라서 비지니스 관련 서류는 없습니다.

혹시 AMEX BBB 관련해서 온 레터를 보내도 될까요? 아님 그냥 방어를 기다리는게 나을런지요?

조언 부탁드립니다~!

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,857] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색