대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
버진아틀란틱 이코노미로 끊고 나중에 비즈 업글 가능한가요?

memories | 2020.12.16 02:01:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 다들 연말 준비는 잘하고 계신지요?

저희는 Shutterfly에서 주문한 카드가 한달째 배송이 안되어 애먹고 있습니다...ㅠㅠ 코스코에서 in-store 픽업으로 지금이라도 주문해야되나 고민중이예요..

그리고 오늘 버진아틀란틱으로 한국행을 알아보고 있는데요... 비즈니스 좌석은 거의 전멸이네요. 

몇일전까지만해도 있었는데 갑자기 한꺼번에 없어진게 좀 이상해서 델타에서 검색해봤더니 자리가 널널하더라구요. 아무래도 뭔가 막힌것 같아요..ㅠㅠ

그래서 일단 가능한 이코노미라고 끊어놔야하나 고민중입니다만....

이코노미를 끊은 후에 나중에 혹시라도 비즈니스 좌석이 풀리면 추가 마일 더주고 업글 가능한지요?

그리고 저를 제외한 가족 티켓을 끊을건데 본인 안끊어도 가족것만 끊을수 있나요?

조언 부탁드리겠습니다... 편안한 저녁 시간 되세요~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,172] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색