MileMoa
Search

US Airways 카드 up to 60K 오퍼 끝난 듯 합니다 (35K 링크 추가)

느타리, 2013-02-14 06:29:26

조회 수
추천 수

메인 글 최신리스트 https://www.milemoa.com/newest-deals/ 에 올라와 있던 오퍼 링크가 어제까지 살아있었는데, 지금은 죽은 듯 하네요.

연회비를 내야 하고 2년 차 보너스 마일이 없는 up to 50K 오퍼는 살아있습니다. 

어제 신청하려다가 오늘로 미뤘더니 이런 참사가 생겼습니다. ㅠㅠ

---------------------------------------------------

업데이트

나무나무님과 armian98님의 글을 보고, 혹시해서 여기에도 추가해둡니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=1695&cellNumber=19

첫 구매 후 35K를 받고, 첫 연회비는 면제되고, 2년 차 이후 매년 연회비 89불 내면 10K 보너스가 있으니 현재로선 이 오퍼가 가장 나아 보이네요. 

37 댓글

duruduru

안 되는데......

마일모아

요런건 재빠르네요 ㅠㅠ 

쿨쿨

앗, 저도 어제 달리는 김에 같이 할까 하다가 참았었는데... ㅎㅎ

이제 참을 필요가 없게 되었네요.. ㅎㅎ

느타리

이 시점에서 더 나은 오퍼, 하다못해 연회비 면제 해주는 오퍼라도 나오지는... 않겠죠? 어제 막차를 놓친게 안타까울 뿐이에요... 심지어 창도 띄워 놨는데! 점심 먹고 저녁 먹기 전까지 내내 떠있었는데! 

아우토반

ㅎㅎ 정말이네요....

쿨쿨

왠지 연회비 있는 카드도 곧 없어지는거 아닐까요? ㅎㅎ

올해 3분기 목표라고 하더니.. 정말 빠르게 정리하네요~~

밤새안녕

AA 로 가기로 되어 있으니, 바클레이에서 남아있던 마일 확 푸는 화끈한 딜한번 안줄까요 ?

duruduru

찬성!

150K짜리로!

밤새안녕

땡처리 한번 해 주면 좋을텐데요.

duruduru

실제로 바클레이가 마일을 아주 많이 사두었다고 하는 글도 있던데요.....

밤새안녕

두루두루님은 두번째 신청 준비셨던거죠 ? ^^

duruduru

네. 집사람은 예전에 시민권자 조항에 걸려서 낙방. 재수 준비 중이었는데.... 다음 주에....

말괄량이

뭐든지 있을때 얼른 챙겨먹어야하는군요 ㅜㅜ

티라미수

이거야 참... 좋다 말았네요.

롱텅

아, 이런...

기왕 이리 된거, 대세 며칠만 '기다림'님으로 빙의!

valbos

거의 막차를 탓네요...아직 카드는 못받았는데 혹시라도 링크 죽었다고 예전걸로 매칭안해주면 안되는데.....

marquis

와.. 저 어제 밤에 인어받았는데 웬일이래요. 정말 막차였네요.

Karajan

저희 부부도 막차를 타서 카드도 못 받았는데 주겠지요? 오퍼 스샷도 했고 했는데 아멕스 처럼 땡깡만 부리지 않으면 좋겠네요. 

AJ

나중에 스샷 필요하면 부탁 드릴게요.  지난주에 막차 타고 두개 받았는데 스샷을 안 해놨네요.  감사 드립니다. 

스크래치

60K 오퍼도 있었어요? 저만 모르고 있었나?

유자

저도 모르고 있었는데요 ^^;;

duruduru

결국 40K짜리에요.

밤새안녕

카드 사인업 4만 / Balance transfer upto 1만 / 2년도 땡큐 1만 해서 upto 6만인거죠 ? 

Balance transfer 는 만불이나 해야 받는건데, 한도가 ㅜㅜ.

유자

아, 그냥 us 4만이라고 생각하고 있었던 그건가 보네요. 

곰탱이

링크로 가서 US Airways Platinum MasterCard 로 인어를 받았는데 이거 35k 마일 받는거 맞나요? 아님 15k으로 떨어 지나요? ㅜㅜ

느타리

다른 경우는 잘 모르겠는데요, T&C 읽어보니 이 링크를 타고 신청할 경우 premier를 받든 platinum을 받든 차이가 없어 보입니다. '이 T&C는 오직 "$89 Annual Fee Dividend Miles MasterCard" 에 해당합니다~' 라면서 사인업 보너스를 포함한 이런 저런 내용을 설명하고 있고, 별도의 구분은 없네요. 혹시 계속 신경이 쓰이시면 바클레이스에 직접 연락해보시는 편이 확실하겠다 싶어요. 링크 상단에 있는 1-800-307-0341  이 전화번호로 확인해보시면 어떨까요.

+ 15K만 받게 되는 World Mastercard의 경우는 연회비가 49불입니다. 곰탱이님이 15K만 받을 확률은 낮아 보이네요.

곰탱이

감사합니다. 전 괜히 연회비 있는 4만짜리 해서 거절나고..내가 집사람보다 크레딧도 더 좋은데 집사람은 인어받고..내일 일어나자 마자 전화해봐야겠네요. 근데 US Airways는 동부에서 어디 갈떄 쓰는게 제일 좋나요? 아무것도 모르고 신청부터 했네요. ㅋ

느타리

US airways 자체도 그렇지만, AA와 합병하면서 그 쓸모가 확 늘어날 것이라는 기대가 더 큰 듯 합니다. 마모님의 메인글들 (예컨대 https://www.milemoa.com/2011/11/20/us-air-from-korea-to-europe/, https://www.milemoa.com/2012/11/11/aa-dfw-icn/) 등에서 두 항공사 마일리지 활용에 대해서 잘 다뤄주고 계시네요.

sacto

결국 여기까지 왔네요...
얼마전 이메일로 온 40000+10000 급히 신청해서 인어받았네요... 11전 11승 중.....

미소우하하

저도 팬딩이에요... 전화했더니 벌써 문 닫았다고.. 내일 전화 해봐야겠습니다.

말괄량이

저도 달릴려했으나 남편이 버럭해서. 지금 카드도 너무 많아서 관리가 안된다며... 바로 꼬리 내렸어요 ㅎㅎ.

acHimbab

끝나기 전에 인어봤는데, 잘 됬으면 좋겠네요..

유자

아침밥님도 하셨어요? ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

아까 초장님이 잡아 주셔서 잘 참고 있는데 일케들 많이 하시니...... (흔들흔들 ~~ ) ㅎㅎ

Heesohn

바클레이에 물어보실 게 있으시면.. 아래 번호로 전화하시면 되요.

Please contact us at 1-866-750-6024 or try again later

곰탱이

바클레이 까다롭다구 하더니 진짜네요...오늘아침 바로 전화했더니 언제부터 미국살았냐부터 모든걸 다물어보더니 왜케많이  카드가 많냐부터 현재카드에 밸런스가 있는데 이건 어떻게 갚냐부터...그러더니 최근에 너무많이 열어서 안된다고 단칼에 자르네요..좀많이 달리긴했지만..다른데서는 문제없는 크레딧인데..슬프네요

밤새안녕

곰탱이님 슬픕니다만, 감사합니다.<br />
간신히 정신 차리게 해 주시네요.

apollo

프리미어 와 플랫티늄이 연회비가 다른게 일반적인데... 링크에 따라서 연회비 낮은 걸루(혜택도 적습니다) 승인이 나기도 합니다.

다만,

플랫티늄이라도 연회비(1년후 89불) 짜리는 보너스 포인트와 혜택등이 프리미어와 거의 비슷해 보입니다.

제 아내것도 플랫티늄(단계 낮은거) 으로 받았을때 보너스 다 들어 왔고, 연회비는 첫회 면제후 89불(anniversary bouns miles 10,000)씩 내고 있습니다.

-------엥? 느타리님이 벌써 올려 주셨네요,, sorry

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5235

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
new 5234

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 5233

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4189

(미확인) 체이스 사인업 보너스 "Chase Popup" 도입?

| 정보-카드 9

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 230

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트)

| 정보-카드 24

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 17

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 589

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 29
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 64

2024 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 93

SW Companion Pass 달성 및 포인트 들어오는 시기

| 정보-카드
  • file

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 34

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 15

Bonvoy 카드들 체크리스트: Brilliant, Boundless, 비지니스

| 정보-카드 34
  • file

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 9

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 11
  • file

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 94
  • file