대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 동대문 매리어트 호텔 업그레이드

파란하늘 | 2020.12.21 04:51:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

가족 일이 생겨 한국에 잠깐 방문 했는데 에어비엔비 가격이 너무 터무니 없이 비싸 올해 한번도 안 쓴 숙박 바우처와 포인트를 이용 동리엇 에서 8박 하기로 했습니다. (당연 격리이후 입니다)

매리엇 본보이 등급은 골드이구요..

호텔에 공기청정기 요구하려고 전화를 했더니 지배인이 저에게 다시 전화를 해서 장기 투숙이니 업그레이드를 해주겠다고 합니다. 다만 호텔이 거의 만실 상황이라 옵션이 별로 좋지 않다고하네요. 

현재 일반룸 베드 두개 있는 방 예약 상태인데, 이그제큐티브 스카이룸 침대하나 (동대문 뷰가 거의 없다고 함)인 방으로 제안하더라구요. 라운지 이용은 안 된다고 하네요. 참고로 지배인이 스위트룸은 솔드아웃이라 가능하지 않다고 합니다 (물어보지도 않았는데... ㅎㅎ) 

두명 투숙 예정이라 .. 라운지 이용이 안 되면 차라리 일반 룸에서 배드 두개인 룸이 더 나을까요? 미리 감사드립니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색