대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Xfinity mobile BYOD $50 주네요 (per line)

에타 | 2020.12.23 23:12:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 버라이즌 unlimited plan을 사용하고 있습니다.

P2까지 내는지라 매달 130불가까이 핸드폰비로 나가는 상황이었고 너무 비싸다 생각하고 있었죠.

그러다가 얼마전 광고전화를 받았습니다. Xfinity mobile이라는 곳인데 보다 저렴한 플랜이 있다면서 해보지 않겠냐고 하더라구요 

솔직히 말해서 컴캐스트에서 운영한다니 꺼림칙한 생각부터 들더라구요 ㅎㅎ (인터넷으로 너무 당해봐서) 일단은 한번 비교해보고 결정하겠다고 말하고 끊었습니다.

그래서 마일모아를 통해 좀 서치해보니 생각보다 평이 나쁘지 않네요? 더욱이 버라이즌 망을 사용한다니 커넥션도 떨어지지 않을것 같구요.

또 홈페이지에서 확인해보니 기존기기를 사용할 거면 $50짜리 prepaid gift card도 준다고 합니다. P2까지 옮길것이니 전 총 $100을 받는 셈이네요.

10G shared plan을 사용할 경우 (By the gigs), $60/month이니 통신비용이 거의 절반으로 줄어듭니다 ^^. 

그래서 일단 주문하고 sim card를 기다리는 중입니다. 평도 나쁘지 않으니 이렇게라도 핸드폰비를 아꼈으면 좋겠네요 ㅎ

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,510] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색