대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Etrade 계좌 있으신분 $75 쉽게 받으세요.

ppf | 2020.12.24 07:32:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 (12/26/2020)

이런, 크리스마스에 일이 있어서 이제서야 댓글들을 봤네요. 랑펠로님, 쌤킴님, 답변이 늦어서 죄송합니다. 

https://us.etrade.com/promo/choose-your-offer-4k?em=4490

여기로 한번 가보세요. 제 이메일에서 (추천링크아닙니다), 오퍼를 클릭하니 이런 주소가 나오네요. 이걸 로그인 안된상태에서 다른 웹브라우져로 copy and paste하니 같은 오퍼가 뜹니다. 로그인하면 없어지는지 제가 확인은 못해드리겠어요. 전 계정이 하나 뿐이거든요... 아뭏튼 모두들 성공하시길 바라겠습니다. 저는 입금하고 몇시간안에 보너스 받을거라는 확인 이메일이 왔습니다. 아마 보너스 금액을 입금하는건 60일 뒤인가로 알고있어요. 돈을 입금했다 그 안에 빼가면 보너스가 취소되는것으로 압니다. 부디 다들 성공하시길 바라겠습니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 프로모션이 타겟인지는 모르겠는데, 저한테 이메일이 왔더라구요. 이게 새로 계정을 만드는것과 기존의 가입자 모두에게 해당하는건데, 쉽게말해 어느정도 돈을 입금하면 보너스를 준다는것이에요. 새로 가입을 해야하시는분에게 크게 메리트가 있는 보너스는 아니라고 생각됩니다만, 이미 계정이 있으신분은 $5,000만 입금해도 $75을 받게되서 그정도의 여유만 있으시면 $75을 쉽게 줍줍 하실수 있네요. 물론 더 많은 돈을 입금하면 더 많은 보너스가 있습니다만, 저처럼 가난한자에게는 그림의 떡이네요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 클스마스인데 요걸로 애들 장난감이나 하나 사주자는 맘으로 낼름 주워 먹었습니다. 혹시나 모르고 지나가시는분 계실까봐 올려봅니다. etrade 계정있으신분들은 이메일 한번 확인해보세요~ 아마 구글링해도 나오지 않을까 합니다. 

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,297] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색