대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
셋톱박스로 한국방송 보시는 분들 추천해 주실만한 업체가 있는지요? (어르신들 보시는 용도)

피카푸 | 2021.01.03 05:18:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

부모님댁에 한국방송 보시라고 Directv를 설치해 드렸는데요, 가격도 너무 비싸고 해가 바뀌면서 TVN도 빠져 버렸더군요.

나이가 있으신지라 온디맨드나 다른 캐스팅 서비스들은 설명을 몇번 드려도 잘 못하시네요.

그래서 결국 셋톱박스를 쓰는 업체들을 알아보고 있는데, 다들 홈페이지가 너무 허접해 보여서 사기가 아닌가 하는 걱정도 되네요.

ts.zone이라는 곳이 가격도 저렴하고 좋아는 보이는데 이게 얼마나 된 업체인지 서비스는 어떤지 알수가 없네요.

kooli라는 업체는 Ondemandkorea에 있는 방송만 볼수 있어서 TVN은 못보는거 같고...

혹시 셋톱박스로 한국방송 보시는 분들 추천해 주실만한 업체가 있는지요?

한달에 내는 돈은 별 상관없고 문제 없이 잘 나오고 어르신들이 쉽게 쓰실 서비스 찾고 있습니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,396] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색