MileMoa
Search

US Airway 40K 첫해 무료 다시? - 접수가 안된다네요..

쿨쿨, 2013-02-15 05:21:47

조회 수
추천 수

신청하면 펜딩 뜨지만 실제로는 접수가 안된다네요..

맘 접었다가 부활 기념으로 그냥 신청해봤는데.. 그냥 맘 접어야 겠습니다. ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요 링크 T&C 에는 첫해 무료에 40K 라고 나온것 같은데요?

더블첵좀 해주세요.

접속이 몰리는지 화면이 끝까지 나왔다 안나왔다 하네요... 한번 열리고는 안열리네요..

https://www.barclaycardus.com/app/japply/WebAppGate.jsp?prodidreq=CCMWC47830

17 댓글

armian98

우와~ 확실히 T&C에는 그렇게 써있네요. 근데 전 아무리 refresh 해봐도 계속 끝까지 안나와요~ 

쿨쿨

아까 한번 열렸는데 마모에 글올리고 나니 다시 안된다는 ㅠㅠ

카오

Apply했는데요 은행에서 서류접수된적이 없다고 나와요

reconsideration해달라고 전화했더니 제 소셜넘버가 접수된적이 없다고 나오더군요.

그래서 한번더 Apply 하고 www.myapplicationstatus.com.에서 확인했더니 역시나

CHECK APPLICATION STATUS

We're sorry, no applications received in the last 90 days match the information entered.

Please verify your Last Name, Last 4 digits of Social Security Number, Zip Code and Email Address as entered at the time of application and try again or contact customer service at 1-877-523-0478.

이라며 접수되지 않았다고 나오네요.

이 링크로는 접수되지 않는가봐요

제니스

이 링크의 t&c 를 보면 35000 보너스라고 나와 있어요. 처음에 올리신, 안되던 그 링크의 t&c 에는 40000 이라고 되어 있구요. 아까것을 캡쳐해 놓았거든요. 어쨌거나 신청 자체가 안되나 보네요. 지금은 처음 링크만 눌러도 신청이 됩니다.

Todd

오. 감사합니다. 근데 인어를 낚지 못했네요. 쩝. 전화해봐야 하나..

Sedona

저도 보였다가 안보였다가 그래서 포스팅할까 말까 고민했는데 저만 그런게 아니었군요..

카오

김미형님. 방법으로하니 되네요 그런데 저도 펜딩.
어떻게 해야 하나요? 전화할까요?
아님 35k링크로 한번더 시도해
도 될까요?

쿨쿨

저도 펜딩~

왠지 바클레이는 그냥 기다려야 될 것 같은 기분이 ㅎㅎ

다시 시도하시는건 안되실 것 같아요~

카오

펜딩이 아니라 접수자체가 안되는것 같아요. 전화했더니 제 소셜은 90일이내에 접수된적이 없다고 나오네요

카오

혹시 이것이 말로만 듣던 파밍이라는 신용카드 사기는 아니겠지요? 갑자기 불안해집니다.

encamped

회사 웹사이트에서 직접 신청하는 거라 파밍은 아닌것 같습니다.. flyertalk를 보니 35k는 문제없이 발급받았는데 40k링크가 문제가 있는 것 같습니다. 40k링크를 타고 신청한 꽤 많은 사람들이 카오님과 같이 아예 접수된 적이 없다고 나온다고 합니다. flyertalk은 다들 안전하게 35k 쪽으로 타는 분위기 같습니다. 

저도 신청서를 전부 작성하고 submit 버튼을 누르기 바로 직전에 혹시나 하고 포럼을 읽어보니 이런 케이스들이 발생했더군요. 최근에 어카운트를 많이 열었던 분들도 decline될 확률이 높답니다. 참고하세요

곰탱이

맞습니다. 어제 사만링크따라 가서 신청했구 펜딩떠서 전화했더니 미국에언제 왔냐부터해서 많은 질문을 하더니 결론은 너무많은 카드를 가지구있어 촤근에 너무 많이 카드를 만들었다며 디클라인시켰습니다. 집사람은 1월에 씨티 한방치기에 싸파이어도 만들었는데 35k 링크가서 인어받았습니다. 완전히 케바케인것 같네요..

쿨쿨

그렇군요.. 원글 수정했습니다~

duruduru

encamped

위에 원글이랑 같은 링크 같습니다. :(

롱텅

뭔가 될것같은 스멜이 스멀스멀하네요. (스멀이 스멜? )

주말에 눈떼면 안되겠네요...

머... 어짜피 눈 안뗄꺼지만...

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5235

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
new 5234

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 5233

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4189

(미확인) 체이스 사인업 보너스 "Chase Popup" 도입?

| 정보-카드 9

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 230

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트)

| 정보-카드 24

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 17

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 589

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 29
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 64

2024 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 93

SW Companion Pass 달성 및 포인트 들어오는 시기

| 정보-카드
  • file

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 34

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 15

Bonvoy 카드들 체크리스트: Brilliant, Boundless, 비지니스

| 정보-카드 34
  • file

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 9

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 11
  • file

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 94
  • file