대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[질문] 도움부탁드립니다. I-765 작성 질문

이노옴아저씨 | 2021.01.27 03:56:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 선배님들

이번에 OPT지연 사태 태풍의 눈에 있는 대학원생입니다. 

제가.. Filing Fee가 바뀐 것을 인지하지 못하고.. 이전에 공지 받은데로 $550로 제출했는데요.

100% Deny or Rejection 받을 것 같고, grace period이후에 받을것이 예상되며, 추방당할 것 같습니다.

그래서, 새로 I-20 받고 다시 제출할려고 하는데요.

I-765 작성방법에 의문이 생겨서 이렇게 글을 올립니다.ㅠㅠ

다시 확인은 할 것인데.. 혹시 경험 있으신 분이 있을실 까봐 글을 올립니다.

하기이미지 처럼 2개를 어떻게 작성해야 할지 모르겠습니다..ㅠㅠ 도와주시면 정말 감사드리겠습니다.

그리고.. 처음 낸 것 처럼 해서 할까 생각도 하고 있는데.. 무엇이 나을까요?ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------

질문 요약

1. 하기 2개 이미지 중 2.b에 마크하고, 12번은 yes라고 해야할까요? 

2. 아니면 처음 내는 척하고, I-20 for OPT expired되서 다시 낸다고 할까요?

(지금 receipt number 못 받았다는 것은 우편물 열어보지도 않았다고 해서요...)

에휴..

이런실수를 하다니..ㅠㅠ 직장 때려치고 왔는데 깝깝하네요.

감사합니다.

다 제탓입니다..ㅠㅠ

조언 주시면 정말 감사하겠습니다.

첨부 [2]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색