MileMoa
Search

MGM 스테이: 하얏 번호를 체크인시 제출하지 못한 경우

B797, 2021-02-14 06:33:53

조회 수
추천 수

위와 같이 답장이 왔네요~

MGM 벨라지오 스테이 관련 하얏 적립 문의 했는데...

가능하다는 이야기죠?

전 포인트는 필요없고 사실 QN만 적립된다면 좋은거였는데.. 포인트 적립시 QN도 같이 적립되겠죠??

체크인시 반드시 하얏 넘버를 사전에 알려주어야 한다는점

잊지 마시길 ㅠㅠ (전 스킵해서 이리 고생을..)

5 댓글

올드보이즈

하얏이나 mgm에서 예약한거면 포인트랑 qn 같이 들어옵니다. 그리고 missing points/stays request 보낼때 하얏 이메일도 같이 첨부해서 보내세요. 일반적으로 mgm 관련 하얏적립은 mgm에서 답장 오기전에 하얏이 24시간 내에 처리하고 답장줍니다. 

B797

아 다행이네요 같이 들어온다는 이야기시죠?

QN은 언급이 업길래 포인트만 들어오는줄....

올드보이즈

경험상 LHR이나 FHR일경우 포인트만 들어오고, 공홈예약은 QN과 포인트 둘다 들어왔습니다. 

스팩

저는 하얏에 문의했는데 mgm 에 문의하겠다고하고 거의 1달만에 qn 들어왔어요. Mgm 에 request 를 넣으셨으면 더 빨리 들어올수도있겠네요.. 

B797

네 저도 하얏에 리퀘 했더니 거기서 MGM으로 토스후 어제 저 메일이 왔네요 ㅠㅠ 한달이나 걸린다니 ㅠ 

28일까지 글리런 더블 적립이 예매해집니다 ㅋ

Board Links

Page Navigation