대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
체이스 유나이티드카드 Travel Protection 조언 부탁드립니다 (부제: 집에 못가고 있습니다)

GatorGirl | 2021.02.15 18:24:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마모인생 처음 겪어 보는 일이라 여러분께 조언을 구합니다. 악어새님과 함께 이번 주말에 샌프란으로 이사오기 전에 집을 보러왔는데요...

어제 (일요일) 아침에 오스틴가는 비행기가 취소되었습니다 (feat. Winter Storm) 

비행기를 체이스 비즈 United Explorer 로 지불하였는데 제가 카드를 집에 두고 왔습니다.

체이스 베네핏 서비스에 전화를 했는데 커버리지에 대한 안내가 상담원마다 다르네요 ㅠ_ㅠ

누구는 로징이랑 밀이랑 다 유나이티드 카드를 써야 돈을 돌려받는다, 누구는 그냥 아무카드나 쓰고 클레임 하면 된다 이렇게 갈리더라구요. 

이게 비자 시그니쳐인데 비자 시그니처 페이지에는 명확하게 내용이 안 적혀 있는것 같고

체이스 유나이티드 베네핏 페이지에는 유나이티드 카드를 쓰라고 나와있네요.

일단 어제는 없는대로 아골로 결재했구요. 오늘 아침에 오늘 비행기가 또 취소되었다고 연락와서 ㅋㅋ 다시 호텔예약을 해야하네요 ㅠㅠ

혹 이런 경험 있으신분 공유해주시겠어요?

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색