대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Chase 비지니스와 개인 계정 연결 온라인으로 신청 가능

memories | 2021.02.17 21:02:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

최근에 p2가 비지니스 계정을 만들면서 안 사실입니다.

예전에는 비지니스 계정 관련 전화번호로 전화를 해서 개인 계정을 연결했습니다만...

언제부터인지 온라인 계정에서 직접 신청할수 있더군요.

일단 비지니스 어카운트에 로그인하셔서 Secure Message를 클릭하시구요...

밑에 첨부된 이미지처럼 What is this about? 이란 팝다운 메뉴에서 Link another username to this one 을 선택하세요.

그러면 나오는 글의 밑부분에 Link username form을 선택하시면 됩니다.

그 다음 개인 계정 username 입력하시고 옵션 선택하시면 신청이 되는것 같아요. 저도 지금 신청하고 기다리는 중입니다.

이미 다 아시는 내용일수도 있는데 저처럼 모르셨던 분들이 있을것 같아 글을 파보았습니다.

모두 추운 날씨 건강하세요....^^

첨부 [1]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색