대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
애플뮤직 6개월 구독 무료

yunchee | 2021.02.24 11:13:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.bestbuy.com/site/free-apple-music-for-6-months-new-subscribers-only/6451501.p?skuId=6451501

이 링크로 베스트바이에 들어가셔서 카트에 담고 구매 (가격은 FREE)하시면되요

설명엔 새 구독자들만 된다고 적혀있는데 후기엔 이전에 체험기간 이용했던 계정들도 1개월또는 3개월 구독가능하다고하네요

이전에 체험기간쓰신분들도 시도해봐도 나쁘진않을거같아요

구매가 여러번 가능한거같구요 저는 아이튠즈계정, 아이클라우드계정이 따로있어서 두번해봤는데 두번다 이멜로 리딤코드가 옵니다

코드기한은 22년 2월 6일까지네요

애플뮤직이 구글플레이앱도 있고 웹버전도있어서 꼭 애플기기 사용자 아니셔도 사용하실수있습니다

리딤하고 바로해지해도 6개월 기간 이용할수있고 체험기간 끝난후 과금이 되지않네요

6개월뒤 과금 원치않는분들은 리딤하고 해지추천합니다

+후기에서 봤는데 이 코드로 패밀리계정설정도 가능하다고하네요

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색