MileMoa
Search

싱가폴 싱가폴(?) 무야호 ~하는 이상한 노래

피디씨, 2021-02-26 10:42:05

조회 수
추천 수

이노래였습니다. 싱가폴싱가폴~

----

안녕하세요 타국에서 불철주야 고생하십니다

저도 고생한 몸을 이끌고 새벽 두시쯤 우버 타고 귀가했는데요

우버 기사가 요상한 노래를 틀면서 지혼자 덩실덩실 거리면서 와서 그런갑다 하는 중에

노랫가사가 도무지 머리속에서 떠나질 않네요

싱가폴싱가폴싱가폴 무야호~~ 하는 후크송인데

영어노래는 아니고..혹시 아시는분 계실까요?

피곤해 죽겟는데 저거때매 잠이안오네요;;

기사님은 스페인어를 쓰는 사람이라고 되있네요

당최 무슨 노래일까요 궁금하네요

21 댓글

penne

혹시 El Alfa의 Singapur 아닐까요?

피디씨

맞아요!!! 감사합니다!! 리믹스 버전을 우버기사님이 들었네요 ㅎㅎㅎㅎ싱가폴싱가폴

대추아빠

와 대단하십니다 ㅋㅋㅋ

둥둥가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위엣분 맞으시면 대박이네요 

피디씨

맞아요 ㅎㅎ 한번들어보세요 

KoreanBard

무야호 하면 이거 아닌가요?

https://www.youtube.com/watch?v=hluEw50uVIw

메얼린

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋ

피디씨

무야호~

코사인업보너스

이건 퀄리티가 장난 아니네요 ㅋㅋ

https://youtu.be/jsBNcUFcexk

무야호의 스케치북

땅부자

penne 님 맞으시면 정말 대박!!! 가서 들어보니 정말 싱가폴싱가폴무야호 하네요. 

저도 대박나게 해주세요. 

피디씨

ㅎㅎ 이상한 노래에요진짜

poooh

저는  왜 전혀 상관 없는  넷삼 삐리리~  가 생각 날까요...

요리대장

이분 보니까 저는 이분이 떠오르고...

maxresdefault (1).jpg

둥둥가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코사인업보너스

이글보니 지식인 노래 질문들이 생각나네요. 질문만 보면 뭔소리지.. 하는데 귀신같이 알아맞추는 답변들ㅋㅋ 지금은 못찾겠는데 웃긴거 많았던거 같네요

코사인업보너스

요런거요 ㅋㅋA035C6FE-5DA9-40ED-9543-516E36E34785.jpeg

penne

와 이건 정말 대단한데요...! 특히 저 "워우워우워우예"는 진짜 그런 노래 많을텐데 어떻게 안 거지 싶으면서도 노래 찾아서 들어보니까 진짜 너무나 정직하게 첫 소절부터 워우워우워우예~ 해서 웃었습니다ㅎㅎ

위에 비하면 원글님께서 독특한 가사를 두 소절이나 일러주셔서 난이도가 쉬운 편이었어요. 저도 노래 제목이 생각 안 나면 Soundhound같은 앱에 직접 불러서 찾아보기까지 할 때도 있습니다ㅎㅎ

눈덮인이리마을

세상은 넓고 고수들은 많네요.

지지복숭아

ㅋㅋㅋ아놔.ㅋㅋㅋㅋ

예전에 인도 식당갔는데 가사가 캣색히야(...욕아닙니다 ㅎㅎ)이게 계속나와서 밥먹다가 미치는줄...제목이라도 받아올걸..ㅠㅋㅋ

코사인업보너스

이것도 제목 아시는분이 있을수도..ㅋㅋ

지지복숭아

아놔

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

Page 1 / 1210
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24198

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 33
  • file
updated 24197

한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

| 정보-기타 241
updated 24196

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 25
updated 24195

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 18
updated 24194

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 183
updated 24193

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 3
updated 24192

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 108
  • file
new 24191

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 5
updated 24190

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 20
updated 24189

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
new 24188

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 3
updated 24187

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 19
  • file
new 24186

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 24185

본격여행철을 맞아 유명 여행지 계획짤때 가장 먼저 예약해야 되는 핫플레이스

| 정보-여행 4
updated 24184

Hyatt 숙박권 사용시 additional guest추가하고 3자 체크인 문제없이 되내요

| 정보-호텔 7

뉴욕타임스가 추천하는 생산성(productivity) 향상에 관한 책 8가지

| 정보-기타 9

CBP Mobile Passport Control 사용 후기 (ORD 국제선 도착)

| 정보-기타 4

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4189

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 105
  • file

동물 키우시는 분들, 지금 Chewy $100불 쓰시면 $30 기프트 카드로 돌려줘요

| 정보-기타 16