MileMoa
Search

UR Mall 을 통해서 그루폰에서 GC로 물건을 구입

디자이너, 2013-02-20 12:25:53

조회 수
추천 수

UR Mall 을 통해서 그루폰에서 물건을 구입했어요.

구입시 그루폰 기프트카드로 어카운트에 미리 넣어둔 돈으로 구입했고요.

오늘 메일로 포인트 들어왔다고 알려주네요.

이말은 UR Mall 로 들어가서 구입만 하면 어떤 페이 방법을 쓰던 추가 포인트를 준다는 거네요.

이거 은근 대박인데요!

34 댓글

다른이름

그게 더블 디핑의 한 단계이죠. 그 기프트카드까지 UR로 사서 포인트를 받으면 그게 온전한 더블디핑. 마모님의 대문글에 나오죠.

최근 Kohls 더블 디핑 관련된 글도 같은 맥락이구요. 

디자이너

다 아는걸 저만 몰랐나요? ㅎㅎ

그럼 이글은 30분후에 지우도록 하겠습니다.

유자

저 몰랐습니다. 그루폰도 되는 지 ^^

디자이너

그루폰만이 아니라 URmall 로 들어가서 구입하는 모든곳이 적용가능한데 기프트카드를

오디나 스테풀 에서 사서 어카운트에 먹여주시고 그걸로 페이하면 됍니다. 그럼 기프트카드로 x5 그리고 보너스포인트 x2-10까지

사이트마다 상점마다 다르지요.

한분 더 모르셨다는분 나오면 기냥 냅두고 없으면 기냥 삭제할께요!! ㅎㅎ

유자

왜요.. 냅두세요 ^^

막 오셔서 이 글로 클루 얻으시는 분들도 계실 거에요 ^^

디자이너

아! 전 요즘 너무 많은 글들이 있어서 쓸모없는건 버리려고 했죠!

알겠어요. 기냥 냅둘께요.

유자님! 컴터아니시죠? 사람맞죠? ㅎㅎ

롱텅

너무나 인간다운 프로그램 맞습니다.

duruduru

너무나 프로그램처럼 정확하신 인간이십니다!

유자

@@ ㅎㅎ

디자이너

그러게요. 마음씨도 좋으신것 같아요!!

칭찬하면 포인트가 생기겠죠!! ㅋㅋ

유자

10,000 포인트!!! ^^

만남usa

단 이 포인터는 사이버 공간에서만 사용가능합니다...ㅎㅎㅎ

duruduru

애게~? 겨우.....?

유자

음...드려도 뭐라 그러심.... ㅎㅎ

duruduru

헐. 되치기!

유자

ㅋㅋㅋㅋ

디자이너

UR 포인트로 받겠습니다. 유자님!감사해요!

잘먹을께요! ㅋㅋ

유자

유사포인트입니다 ㅎㅎ

스크래치

UR로 그룹폰이 한 때 X20도 주고 그랬었는데...요즘은 겨우 X2주네요 ㅠㅠ.

디자이너

x20 면 엄청나네요. 그런거 또 안하나 모르겠네..

롱텅

마음에 다리 두개를 놓으셨...군요.

디자이너

내용이 심오해서 ...풀어주세요 롱텅님!

롱텅

제가 너무 깊이 쑤셨군요, 죄송합니다.

디자이너

좨송하실 필요없어요. 아직도 이해를 못했어요!

머리가 갈수록 굳어지나? ㅎㅎ

밤새안녕

ㅠㅠ 이거 말씀하시는 거같아요. ^^

디자이너

헉! 설마 ! 밤새안녕님이 대단하신가 내가 둔한가?

duruduru

아!!! 이거 뭔 일이에요??  지금 당장부터 시행이라는건가요?

댓글 댓글...얼른 읽어봐야겠다!! ㅠㅠ

밤새안녕

늦으셨군요. 알단 마음의 준비부터.

롱텅

알싸~하게 알단!!

유자

ㅠㅠㅠ

롱텅

제가 이모님 마음에 비를 내리게 했나요?

(아홍~ 넘 시적이야~ )

duruduru

ㅋㅋ 다리를 놓으셨군요!

(너무 노가다적이죠?)

밤새안녕

ㅎㅎㅎㅎ. 역시 다른 시각에서 보실 수 있는 눈. 멋지세요.

유자

ㅋㅋㅋㅋ

디자이너

두루님이 원조? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음의 다리는 미국애서 한국까지 이어져 이씁니다.

duruduru

내 마음의 다리 위로 자전거 타고 건너오세요~! <빈폴>

(우리가 아침을 뭘 잘못 먹은 건가요?)

유자

ㅋㅋㅋㅋ

티라미수

인증샷~이니까 남겨두시는게 어떠실지? 아... 왜 UR몰은 저만 미워하나요. 저는 더블디핑은 커녕 제대로 사도 안준 포인트가 지난달만 1200도 넘는데ㅠ 졸라도 안주고요. 사실 오늘내일 비행기표 하나 사야하는데 UR몰 거쳐서 사파이어로 하면 3URP 적립되겠지만 UR몰 불안해서 그냥 아멕스 골드로 3MR 적립할까 생각하고 있을 정도로 이제 UR몰을 못믿겠어요. 뭐 혹시 싶으니 UR몰 통해서 아멕스로 긁으면 되려나?

디자이너

전 볼드로 긁었는데 누가그러던데요. 볼드가 잘들어온다고...

아멕스로 긁어도 들어오지 않을까요? 전 유알몰 통해서 하고 그냥 잊어버려요.

근데 요렇게 들어오면 공짜 포인트 받은것같아서 기분이 좋죠!!

티라미수

저도 원래 할때만 챙기고 잊어버렸는데 지난달에 1500포인트가 누락되서 챙겨버게됐어요. 볼드는 없고 주로 사파이어로... 꼭 들어올거라는 기대를 버려야하나봐요. 그냥 기대 안하다 들어오면 좋은걸로~

디자이너

그게 정신건강에 좋을거 같아요.

계속 기다리면 지치고 힘들어 머리만 하얗게 돼지요.

우리 딸래미한테 흰머리나 뽑아달래야 겠어요.

저희 아버지는 70돼니까 흰머리가 하나둘

생기던데 난왜 벌써부터 흰머리가 날까요?

머리를 너무 많이 써서 그런가?

여기 고수분들중에 흰머리 없는분 

없을것 같은 예감이 팍 하고 오네요.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5235

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
new 5234

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 5233

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4189

(미확인) 체이스 사인업 보너스 "Chase Popup" 도입?

| 정보-카드 9

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 230

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트)

| 정보-카드 24

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 17

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 589

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 29
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 64

2024 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 93

SW Companion Pass 달성 및 포인트 들어오는 시기

| 정보-카드
  • file

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 34

(2024 7-9월, 5% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Gas stations, EV charging, Select live entertainment & movie theaters

| 정보-카드 86

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 182

Barclays AAdvantage 70k 오퍼 떳네요 스펜딩x

| 정보-카드 15

Bonvoy 카드들 체크리스트: Brilliant, Boundless, 비지니스

| 정보-카드 34
  • file

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 9

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 11
  • file

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 94
  • file