대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
M life to Hyatt 티어매칭 1년 연장. 발전산?

나도가자 | 2021.03.10 03:42:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 몇일전에 하얏 멤버쉽을 보다가 멤버쉽이 Explorist에서 Discoverist로 바뀐걸 발견하고 매칭을 시도했습니다.

작년말에 베가스가서 Caesars 다이아로 MGM gold로 매치하고 MGM으로 Hyatt Explorist로 매칭을 다 끝냈었어서 의아하게는 생각했는데요.  그때에는 분명히 Explorist valid date이 2022년 2월 28일로 봤었거든요.

아무튼 다시 매치해야겠다 하고 M life가서 opt-in하고 Hyatt에 들어가보니 Explorist로 바뀌기는 했는데..이게왠일..valid date도 2023년 2월 28일로 연장이 되어있었습니다.

이게뭐지..발전산인가 하고 P2꺼로도 시도를 해보았습니다.

P2 Hyatt 어카운트에는 제대로 Explorist에 valid date이 2022년 2월 28일로 되어있었습니다.  혹시나하고 M life가서 opt-in을 하고 다시 Hystt에 가보니..짠..valid date 이 2023년 2월 28일로 연장이 됐습니다.

뭐 지금시기에 특별히 쓸데는 없는 티어매칭이지만 1년을 더 주는거니 Thank you하고 받아도 될듯 합니다.

제가 이 내용이 혹시 전에 다른분이 벌써 올리셨는데 뒷북치는건가 하고 찾아는 봤는데 없는것 같아 올립니다.

마모님들께 도움이 되었으면 좋겠네요. ^^

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색