대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
버라이즌 Upgrade Fee $40 삼성 공홈에서 구매한 셀폰에 차지되었어요

토탈터프 | 2021.03.13 19:43:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 핫한 딜로 삼성공홈에서 폰을 구매했는데 

새로 산 폰을 켜고 버라이즌 로그인 정보를 묻길래 넣었더니 자동으로 activate 되었습니다. 

참 편하네? 하고 좋아했는데 다음달에 떡 하니 $40 업그레이드 피가 청구되었네요.

제가 전화해서 이게 뭐냐? 그랬더니 원래 그런거래요 ㅎㅎ

그래서 제가 '버라이즌을 통해 산거 아니고 다른 곳에서 사오고, 스토어가서 직원에게 액티베잇 해달라고 한것도 아닌데, 이렇게 많이 차지해도 됩니까? 집에 있는 다른 폰으로 바꿀 때는 차지를 안하면서 다른 곳에서 사온 폰은 새거라서 차지 하느냐? 집에 굴러다니는 다른 폰이나 어디서 새로 사온 폰이나 액티베잇할 때 너희에게는 뭐가 다르냐? 그리고 직원에게 부탁하면 $40이고 온라인으로하면 $20인데... 직원 시간을 빼았지도 않았는데 왜 $40 다 차지하느냐' 물었는데 돌아온 답변은 그냥 원래 그렇게 차지해왔다고 하고 자기가 할수 있는게 없다네요...

이번에 같이 폰 사신분들... 똑같은 경험하시고 있으신가요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,234] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색