대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Wholefoods market beauty set (업데이트)

70kg를향해 | 2021.03.13 23:29:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

03/15/2021 업데이트

낙동강님의 제보로 

Acure 마스크 제품의 리콜이 있음을 알려드립니다. 쓰면 얼굴에 빨갛게 오르거나 얼굴이 익는(화상 입은것)것 같은 제보가있습니다. 가성비만 보고 추천했다가 몇 몇분들이 이 걸 사용하시고 안좋은 결과가 있는걸 보고 좀더 조심해야 하지 않을까 하는 마음도 있고 죄송스러운 마음도 있네요. 모든 제품이 다 문제를 발생시킨건 아니지만 하나의 제품이라도 문제를 발생시켰기 때문에 더이상  추천을 드리긴 힘들꺼 같습니다. 마음에 드시는 제품이 여럿 있다면 여전히 가성비는 좋다고 보지만 직접 알아보시고 구입하시길 추천드립니다. 

그리고 낙동강님께서 올려주신 아래 인스타 링크를 통해서제품 회사에게 DM을 보내면 좋을것 같습니다.

https://www.instagram.com/p/CMZ8jGaFkj-/?igshid=129z64sxxhbrg

-------------------

일정 기간 동안 beauty 관련 할인행사를 홀푸드에서 합니다.이번 행사에서 20불 짜리 뷰티세트에서 뭐 20불에 얼마나좋은거 줄까나 생각했는데요. 아마존에서 다 검색 해보니깐 리뷰도 엄청 좋고 유명한것도 있고 직접사면 가격이 $100불이 훨씬 넘습니다. 솔직히 사기 당한줄 알았습니다. 가성비가 역대급 인거 같아요. 파랑색 하고 보라색 이렇게 두개 옵션이 있는데 저희 동네는 다 팔렸네요. 물론 원치 않는 제품들을 써야될수도 있지만 그 수준을 넘어선 가성비 인거 같습니다. 한명당 한개 (각 색상)씩 살수 있습니다.(예 : 한명이 파랑색 보라색 하나씩 직원왈 로케이션 마다 다를수있음) 

광고 절대아니구요 미친 가성비때문에 정보를 나누고 싶었습니다 ㅎㅎ

아마 이미 알고 계신분들도 있을꺼 같아요 작년에도 했던거 같습니다 . 3/16까지 인거같아요 ㅎㅎ

관련 정보 

https://hip2save.com/tips/whole-foods-beauty-bag/

첨부 [3]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색