대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(레비뉴로 결정) 인천-디트로이트 (ICN-DTW) 왕복 MR이용해서 델타로 부모님 1분 모시기 어떻게 할까요?

더블린 | 2021.03.19 07:11:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 카톡오셔서 부랴부랴 올려서

이 글에 엄청난 오류가 있었네요;;;

그 충격적인 버진 개악을 잊고 있었;;; 뻘글로 읽어주세요.

댓글 주신분들 감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

어무니께서 지치셨는지 저희 말고 손주들 보러 급하게 오신다고 하네요.

원래 그냥 저희가 레비뉴 끊어 드릴려고 했는데

MR이 있어서 한번 보고 있는데요(3자 발권도 가능한거 같고 델타로 바로 넘어가는 걸로 알고 있습니다).

어떤지 봐주세요.

제 델타 마일: 51,051

제 MR: 296,023

P2 MR: 161,919

소소하지만 이정도 있구요.

인천-디트로이트 (ICN - DTW)

어른 1명

3월 말쯤 들어오셔서

한 3-4주 후에

4월 말쯤 돌아가실 계획이세요.

일단 논스톱을 보고 있구요 (아무래도 혼자 오시다 보니깐 그냥 직항으로 오셔서 제가 픽업하는게 마음이 좀 놓이더라구요).

델타공홈에서

검색해보니 요렇게 나오네요.

일단 비지니스면 좋겠지만

마성비가 그닥 좋지 않다면 레비뉴도 고려하고 있습니다.

이코노미 (Main)로 할경우 210,000miles + 53,7000원이구요.

비지니스 (Premium Select - 요기 비지니스 맞나요?)로 할경우 240,000miles + 53,7000원인데요.

이코노미 왕복은 $2,210 정도 되구요 (1.1cent/point)

비지니스 왕복은 $6,307 정도로 나오네요. (2.6cent/point)

이렇게 쓰고 보니깐 포인트/마일리지 쓸거면 답 거의 나왔네요;;; ㅎ

델타에 프리미엄 셀렉이 비지니스인가요?

이왕오시는거 두분 오시면 힘들텐데 어무니 혼자 오시니 비지니스 가능할거 같은데 혹시 놓치고 있는게 있을까요?

첨부 [2]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색