대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결) 2021년 Chase 프리나잇 숙박권으로 한국 IHG 호텔들 예약 하신 분 계신가요?

heesohn | 2021.03.19 23:36:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

* 업데이트 - 오전에는 예약이 안 되다가 오후부터

예약이 다시 Free Night으로 가능해졌습니다.

단순 시스템 에러가 아닌가 싶네요.

댓글 주신 분들께 감사드립니다~

5월쯤 평창에 가려고 Chase에서 받은 IHG 숙박권으로

3군데 호텔 (할리데이인, 인터컨, 할리데이인 스윗)을

온라인으로 예약하려고 보니 Free라고는 뜨는데 링크

클릭하면 포인츠 온니, 아니면 페이드 나잇으로 바뀌네요. 

다른 날짜 심지어 내년까지 찍어봐도 숙박권 예약

가능한 날이 안 뜨는데요.

그래서 다른 서울과 다른 도시에 있는 IHG 호텔도

예약 시도해 봤는데 마찬가지 문제가 생겨서 숙박권

사용이 안 되는데요. IHG에 전화해도 숙박권으로 예약

가능한 날이 안 보인다고 합니다.

작년 12월은 문제 없었는데 올해는 뭐가 바뀌었다거나

제약이 있는데 제가 몰랐던 게 있을까요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색