MileMoa
Search

엘에이 비뇨기과좀 추천부탁드립니다

블루런던, 2021-03-27 21:32:07

조회 수
추천 수

안녕하셔요. 엘에이 비뇨기과좀 추천부탁드립니다. 어제 농구공에 제 소중한 앞 부위를 맞았는대 순간 좀 많이 아팠지만 참고 안자있다가 30분쯤후 소변하러갔는데 소변나오는 구멍에서 피가 꽤 많이 나왔씁니다. 한 3시간쯤 피가 계속나왔고 밤에 소변하러 갈때도 소변에 피가 석여나왔는대 좀 그부위가 소변 나올때는 시렸어요. 아침에 일어나니 피가 더이상 나오지는 않아요. 겉으로 보기에는 괜찮아보이는대 그래도 인터널리 감염 걱정이돼서 그러는대 비뇨기과에 가보는게 좋을것같아 글을 올립니다.

의료계에 종사하시는분들 조언이나 엘에이에 괜찮은 비뇨기과좀 추천 부탁드립니다.

현재 통증이나 피는 보이지 않고있어요. 감사합니다.

6 댓글

기다림

얼마나 놀라셨어요? 저는 그런일은 아니지만 신장결석 있어서 저도 화장실에서 엄청 피나오는데 정말 겁이 덜컥나더군요. 원래 병원다니던데 갔지만 모르니 항생제 한 1주일정도 먹었어요. 그래도 결석이란게 완전히 없어지는게 아니라 좀 혈료가 나와서 색깔이 더 노랗게 보려요. 아무튼 잘 치료 받으시길 바래요.

블루런던

감사합니다.

걸어가기

보험이 무엇이냐에 따라 다르실 수도 있는데 우선 본인 PCP에게 가셔서 소변검사 등을 하시는건 어떨까요 

리퍼럴 없이 비뇨기과 바로 가기가 쉽지 않을 수 있어요.  저는 신장결석 때문에 리퍼럴 받고 비뇨기과 진료 예약 잡는데 3주 걸렸습니다;; 

블루런던

감사합니다.

도넛맨

아...엄청 아프시고 놀라셨겠네요...

LA 는 아니지만 주변 얘기를 들어보니 OC(얼바인)에 오문목 가정의학/비뇨기과라고 있다고 들었습니다. 구글링하시면 정보는 나올껍니다. 저도 직접 가본곳은 아니라 있다는 것만 참고하시면 될꺼같아요..

블루런던

감사합니다.

Page 1 / 203
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4054

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 14

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 8

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 9

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 9

일본 여행, ESIM 구매해보신 분 있으실까요?

| 질문-여행 16

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 10

[뉴욕 근교] 장모님 모시고 갈 만한 곳 / 할만한 것 아이디어 좀 주세요

| 질문-여행 13

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행

어린 아이 (~1살)와 함께 하는 올인클루시브는 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 11

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 13

여름 도쿄 숙박 고민 (하얏트 하우스 도쿄 시부야 vs 하얏트 리젠시 도쿄 vs 하얏트 리젠시 도쿄 베이)

| 질문-여행 5

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 8

Expedia 로 Hertz 예약할 경우 Gold Plus member self pick-up

| 질문-여행 7

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8