MileMoa
Search

엘에이 비뇨기과좀 추천부탁드립니다

블루런던, 2021-03-27 21:32:07

조회 수
추천 수

안녕하셔요. 엘에이 비뇨기과좀 추천부탁드립니다. 어제 농구공에 제 소중한 앞 부위를 맞았는대 순간 좀 많이 아팠지만 참고 안자있다가 30분쯤후 소변하러갔는데 소변나오는 구멍에서 피가 꽤 많이 나왔씁니다. 한 3시간쯤 피가 계속나왔고 밤에 소변하러 갈때도 소변에 피가 석여나왔는대 좀 그부위가 소변 나올때는 시렸어요. 아침에 일어나니 피가 더이상 나오지는 않아요. 겉으로 보기에는 괜찮아보이는대 그래도 인터널리 감염 걱정이돼서 그러는대 비뇨기과에 가보는게 좋을것같아 글을 올립니다.

의료계에 종사하시는분들 조언이나 엘에이에 괜찮은 비뇨기과좀 추천 부탁드립니다.

현재 통증이나 피는 보이지 않고있어요. 감사합니다.

6 댓글

기다림

얼마나 놀라셨어요? 저는 그런일은 아니지만 신장결석 있어서 저도 화장실에서 엄청 피나오는데 정말 겁이 덜컥나더군요. 원래 병원다니던데 갔지만 모르니 항생제 한 1주일정도 먹었어요. 그래도 결석이란게 완전히 없어지는게 아니라 좀 혈료가 나와서 색깔이 더 노랗게 보려요. 아무튼 잘 치료 받으시길 바래요.

블루런던

감사합니다.

걸어가기

보험이 무엇이냐에 따라 다르실 수도 있는데 우선 본인 PCP에게 가셔서 소변검사 등을 하시는건 어떨까요 

리퍼럴 없이 비뇨기과 바로 가기가 쉽지 않을 수 있어요.  저는 신장결석 때문에 리퍼럴 받고 비뇨기과 진료 예약 잡는데 3주 걸렸습니다;; 

블루런던

감사합니다.

도넛맨

아...엄청 아프시고 놀라셨겠네요...

LA 는 아니지만 주변 얘기를 들어보니 OC(얼바인)에 오문목 가정의학/비뇨기과라고 있다고 들었습니다. 구글링하시면 정보는 나올껍니다. 저도 직접 가본곳은 아니라 있다는 것만 참고하시면 될꺼같아요..

블루런던

감사합니다.

Page 1 / 3826
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114776

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 21
updated 114775

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 54
updated 114774

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 43
updated 114773

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 89
new 114772

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다! -> 후기입니다!

| 질문
new 114771

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 6
updated 114770

델타항공 애틀란타 출발 인천행 역대급 발룬티어 경험: 8,000불 gift card

| 자랑 103
  • file
updated 114769

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8
updated 114768

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12
updated 114767

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
new 114766

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114765

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 83
updated 114764

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 114763

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 114762

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
updated 114761

뉴욕 맨하탄 Atoboy 방문기

| 정보-맛집 8
  • file
new 114760

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 114759

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3411
  • file
updated 114758

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 33
updated 114757

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 555
updated 114756

전혀 지지 않는 삼실 사람들... 냉장고에 김치 먼데요 ㅋㅋㅋ

| 잡담 20
updated 114755

UA 마일리지 항공권 한국-일본 구간 다시 개악 되었습니다

| 정보-항공 45
updated 114754

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 12
updated 114753

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 114752

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 114751

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 114750

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 48
updated 114749

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 114748

(05/24/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 114
updated 114747

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50