대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Amex 셀폰 Pay 할 때 주는 크레딧 혜택을 어떻게 활용하면 좋을까요? (Verizon 데빗 카드 할인 때문에 Amex 셀폰 크레딧 활용을 못하고 있는 1인 입니다)

캡틴샘 | 2021.04.03 20:12:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목이 곧 내용인대요 ㅎㅎ

저는 Verizon 을 사용중에 있는데 전체 가족 4명이 Unlimited Data 를 사용하다보니

데빗카드 + Paperless 를 이용해서 총 4개 라인을 10불씩 할인받아 총 40불의 할인 혜택을 누리고 있습니다. 

그런데 제가 가지고 있는 Aemx 셀폰 크레딧 혜택 카드는 매리엇 비지니스와 델타 골드 비지니스 카드이고,

둘이 합쳐 셀폰 Pay 로 총 $25의 혜택을 받을 수 있습니다.

그러다 보니 40불의 혜택을 포기하고 25불의 혜택을 선택할 수도 없고,

(데빗과 크레딧 카드를 나누어 Pay 하는 것도 생각해 보았는데 그렇게 사용하면 40불 디스카운트 혜택이 없어진다고 하더라고요...)

그냥 주는 혜택을 계속 포기하고 있자니 아쉬운 마음이 들어서... 

우리 마모 회원님들은 이 혜택을 어떻게 활용하고 계신지 궁금해 졌습니다 ㅎㅎ

혹시, 이런 상황속에서 활용하기 좋은 팁이 있을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색