대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
J&J 백신 드디어 맞았습니다!

머리에꽃 | 2021.04.10 21:34:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저 같은 경우는 어제 오후 3시경 J&J 맞았고 맞은 후 아무렇지도 않더라구요^^; 자정이 되기 전까지는요,, 자정이 지나면서 여기저기 온몸의 관절이 쑤시기 시작하더니 머리가 너무아프고 몸이 덜덜 떨리고 춥더라구요 ㅠㅠ

제가 저녁에 근무를 하는데 도저히 근무를 할 수 있는 상황이 아라 결국 조퇴하고 집에 왔습니다,,

집에 어떻게 운전하고 왔는지도 모르겠어요 너무 아파서 ㅠㅠ

집에오자마자 바로 타이레놀 먹고 잤어요 ㅎㅎ; 그리고 아침에 또너무 아파서 일어났네요,,결국 오늘 회사는 출근 못할 것 같네요 지금 상황으로 봐서는;;

주변에 보니 괜찮으신 분들도 많고 간혹 저처럼 심하게 아프신 분들도 있고 하네요,, 저는 왜 이렇게 심하게 아픈건지 ㅠㅠ 아무튼 혹시 J&J 맞으시려는 분들 참고 하시라고 올려요!:)

모두 즐거운 주말 되세요!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색