대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
First responder discount for Verizon Fios

봄햇살 | 2021.04.23 08:34:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

버라이존에서 first responder 들 한테 한달에 $5 ~ $15불 디스카운트 해 준다는데 혹시 요근래에 사인해서 써 보신분 계신가요?

저희는 일년 반전쯤에 트리플 펙키지 해서 한달에 $120 불 정도 주고 있다가 디스카운트 소식듣고 버라이존 웹사이트 가니까 예전처럼 트리플 펙키지 같은건 없어지고 홈 인터넷 스피드 선택들만 있고 TV streaming & Discovery + 가 포함 된다고 하는데 티비 스트리밍만 되고 라이브 fios TV 가 없으면 좀 답답할까요?  전화는 어차피 필요없으니 인터넷과 티비를 다 하면 디스카운트 받아도 더 비싸지네요. ㅜㅜ

ID.com 에서 신분확인 하고 홈인터넷 Gigabite 선택하면 $65 + tax 인데 내 신분증 제공하는것도 안전할까요?

혹시 경험있으신분 조언 부탁드립니다~^^ 

P.S.   혹시 저 처럼 모르시는분들을 위해 말씀 드리면 셀폰 플랜도  디스카운트를 해주고 인터넷이랑 같이 하면 $30 디스카운트 해준다네요. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색