대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 미드타운 6살 아이 1명+어른 4명 가기 좋은 식당? 키즈 프렌들리 레스토랑 추천 부탁드립니다!

지지복숭아 | 2021.05.11 22:57:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제목 그대로 ㅎㅎ 

근 오육년만에 대학동기들을 만나는데, 뉴욕 미드타운 지역에서 6살짜리 여자아이 한명이랑 어른 네명(저 포함)이 브런치를 먹으려해요. 메뉴는 크게 상관없는데 친구 중에 한명이 채식주의자고 힌두교라 돼지고기 요리를 중점적으로 하는 곳은 아니었으면해요. 가리는건 없고 한식부터 그 어떤 음식까지 잘 먹는편이에요. 

제가 아이가 없고 한번도 키즈 프렌들리 식당에 대해 생각을 안하다보니 찾는데 영 쉽지가않네요. 맨날 뉴욕에서 가던 곳들은 테이블도 작고 인기많은 곳이라 어린아이가 가기엔 좀 적절하지않은것 같아서요. 애들은 쇼파같은 다이너 식당 의자가 좋으려나요? 일요일 12시쯤 점심 먹을건데 너무 정신없는 곳보단 애도 편하게 먹을수있고 어른들도 묵혀둔 ㅎㅎㅎ 인생사 이야기하며 만나보려하는데 혹시 좋은 곳 있으면 추천부탁드려도될까요?

읽어주셔서 고맙습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,212] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색