대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
정차중 뒷차가 받았는데요. 별 문제는 없었는데 앞으로 어떻게 처신할지 여쭙고싶어요.

생각이나 | 2021.05.13 06:38:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가족 (초등 2 명 포함)이 타고 있었는데 뒷차가 쿵...다들 깜짝 놀라서 소리지르긴 했지만 충격은 뭐 범퍼카 정도라고 할까요?

근데 화가 나는건 백인 여자 운전자가 나오더니 별 이상 없네요 그러면서 휙 타고 가더라구요. 저도 순간 별 문제는 없어보였고, 당황해서 그냥 오긴 했는데 생각해보니 뭐 저런 사람이 다있나 제대로 사과도 없이...그런 생각이 들었어요.

근데 또 생각해보니 큰 사고가 안나면 다행이지만 만에하나 조금 더 크게 부딪혔다면 어떻게 해야 하는지 궁금해서 글 올립니다. 

차가 멀쩡한데 경찰을 부르는 것도 웃긴 것 같고...그냥 넘어가자니 혹시 아이가 다쳤을 수도 있는데 차번호랑 보험증을 달라고해서 사진을 찍어야 하는 건가 싶기도 하고요...

미국 생활 참 쉽지가 않네요ㅎㅎ 마모님들 모두 사고 없이 좋은 하루하루 보내시길 바랍니다~~

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색