대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
델타 골드에서 플랫에서 업글 후 아멕스 식당 크레딧 더블딥

memories | 2021.05.19 19:04:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

얼마전 델타 골드에서 플랫으로 5만마일+200불 크레딧을 주는 업글오퍼가 있어 업글하였습다.

업글하기 전에 레스토랑 매달 10불 크레딧 오퍼를 add한 상태였구요.

플랫 업글 후에도 15불 크레딧 오퍼는 안보이길래 그냥 그려려니 했습니다. 

근데 한달쯤 후에 아멕스에서 15불 크레잇 받을수 있다는 이메일이 오더라구요. 오퍼를 add하고 나니 added offer란에 두개의 오퍼가 같이 보이네요.

그래서 혹시나 해서 써보니 두개 오퍼 사용에 대한 이메일이 둘다 왔어요.  

그리고 오늘 확인해보니 크레딧이 10불 + 15불 둘다 적용되었네요.

결국 22불 어치 먹고 25불 받은셈입니다.

이게 12월 말까지 계속 될지 모르겠지만 현 시국에 업글하면 좋은 이유중 하나가 되겠네요.

업글 하시기 전에 꼭 이전 오퍼 add해 놓으세요~! ^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색