대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
airpods 2 세대 vs airpods pro 둘다 써보신 분들 혹시 비교 가능하실까요~?

소녀시대 | 2021.05.20 18:53:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃 8/8/2021

혹시나 저처럼 고민하신 분이 계실까봐 업뎃합니다^^ 

프로를 쓰고 있는데요. 정말 노이즈 캔슬링의 효과가 엄청나네요. 기차탈때나 그럴때 확실히 집중도 되고 좋구요.

다만 길을 다닐땐 노이즈 캔슬링 꺼놓고 다니는걸 추천해요. (길건너다 한번 오는차를 못봤는데 차가 오는 세밀한 소리도 걸을땐 중요하단 생각이 들었어

요.) 

통화를 길게해야 할때를 대비 하나 베터리 다되면 다른걸로 바로 갈아탈수 있어서 결국은 두개를 다 쓰고있어요. 

미니멀리스트를 지향하는 이상주의자의 변이었습니다. 좋은 하루 되세요 ^^ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세욧! 

오늘도 힘찬 하루가 시작되었습니다~ 2021년 새해 시작이 엊그제 같은데 벌써 중반을 향해 달려가고 있네요. msn040.gif

다름이 아니고 에어팟 2 세대랑 에어팟 프로를 둘다 써보신 분들의 의견을 듣고 싶어서요. 

지금 에어팟 2세대를 쓰고 있는데 에어팟 프로 새제품이 있는데요. 

에어팟 프로있는 친구꺼 클로락스 와잎으로 청소하고 한번 껴봤는데 귀에 꽉차는 느낌? 이라고 해야할까요? 그리고 노이즈 캔슬링이 되서 조용하긴 한데 전 굳이 그 기능이 필요한것 같진 않긴한데요. 전 잠깐 한 5분 껴본거라..

오랜시간 써보신 분들이 더 생생한 후기를 들려주실수 있을것 같아서요. 

프로가 엄청나게 차이나게 좋다! 이런 늬낌이셨는지 아님 귀에서 자주 빠진다.. 뭐 등등의 문제들이 있으셨는지 궁금해요. 

에어팟 프로가 필요없는것 같으면 마켓에서 정리해볼까 하는데 $150 받으면 넘 적게 받는건가요? 제 친구가 150이면 거저라고 절대 팔지 말라고 막 그래서 귀가 팔랑이네요 msn009.gif 

그렇다고 두개를 번갈아 쓰기엔 미니멀리스트를 나름 지향하는 저에게 (제 자신이 저를 비웃고 있네요..ㅋㅋ) 머리를 무겁게 할것 같구요 ^^

댓글 [75]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색