대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
귀국전 마지막 카드 추천 부탁드립니다.

삼성 | 2021.05.20 22:40:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들

그동안 마모덕에 즐거웠고 많은 정보와 노하우들을 공유 해주셔서 감사 드립니다. 

항상 받기만했었는데, 마지막까지 이렇게 도움을 요청 드리네요. 

먼 훗날 만약 다시 미국에 돌아온다면 그때는 마모에서 받았던 감사함을 배풀 수 있도록 성장 해서 오도록 하겠습니다. ㅎㅎ

모두 건강하세요~

( 마모 눈팅은 가서도 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ  )

이제 귀국이 얼마 남지 않아 마지막 카드를 열고 들고 가려고 합니다. 

체이스랑 확인해보니 5/24라 체이스는 안됩니다.. ㅜㅜ

현재 소유 하고 있는 카드는 

AMEX PLAT

AMEX GOLD ( 플랫 8만 오퍼 있음) 

AMEX GREEN 

AMEX BONBOY

AMEX MAGNET

AMEX EVERYDAY

AMEX BRILLIANT

CHASE FREEDOM

CHASE FREEDOM UNLIMIT

CHASE Ritz-Carlton

CHASE IHG

CHASE HYATT

CHASE UA

CHASE SAPPIRE PREFEREED

CHASE SAPPIRE RESERVED

US BANK ALTITUDE

CITI DOUBLE CASH

입니다. 뭐를 열어야 잘열었다고 소문이 날까요 ? 

US BANK CONNECT 는 어떨까요 ? 

감사합니다 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색